Помогите собрать деньги на лечение Анастасии Глузман
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:














Rambler's Top100


Анастасия Глузман
Другие фотографии Анастасии
 

Анастасия Глузман

Здравствуйте!
Я, Глузман Анастасия, родилась 24 июля 1986 года. Мое детство прошло в поселке Степное Советского района Саратовской области. В 2003 году я окончила среднюю школу и поступила в Саратовскую государственную академию права. Я мечтала об учебе в этом вузе, и счастью не было предела. Были планы, цели...
Все изменилось в начале 2007 года. Я почувствовала общее недомогание, обратилась к врачу по месту жительства. Месяц пролежала в больнице, уколы, капельницы - каждый день. Но мне становилось все хуже, лечение не помогало, я буквально сгорала от температуры под сорок. Врачи местной больницы решили отправить меня в Саратов в клинику профпатологии и гематологии им. В.Я.Шустова. И только в сентябре 2007 года мне поставили диагноз "лимфома Ходжкина, нодулярный склероз, 4В стадия". Все мои мечты, грандиозные планы, личная жизнь резко поменялись. Так как диагноз был поставлен довольно поздно, доктора обнадеживающих прогнозов не давали. Накатило отчаяние. Но я взяла себя в руки - ради родных, ради того, чтобы мои мечты сбылись.
Первый протокол лечения не дал результата, терапию сменили, потом еще раз. Наконец Господь услышал мои молитвы и молитвы моих родных и близких. Больно было смотреть на родителей и брата, которые сдерживая слезы, всячески поддерживали меня и помогали. И так, курс за курсом, год за годом... Мама не отходила от меня, а я была привязана к больнице. Отец, не выдержав такого напряжения, ушел из семьи. Мы с мамой не опустили рук, объединились, стали практически единым целым, поддерживали друг друга - другого выхода просто не было.
После пройденного лечения я вошла в ремиссию. В 2011 году встретила свою вторую половинку и в мае 2012 года вышла замуж. Казалось, жизнь налаживается, все встает на свои места. Но в середине августа 2012 года у меня снова появились слабость, температура. Я обратилась к гематологу, вновь началось долгое лечение. 27 июля 2015 года мне провели аутологичную трансплантацию стволовых клеток. После пересадки нужно было какое-то время на восстановление организма. Я регулярно наблюдалась у врачей, была положительная динамика. Я снова радовалась жизни. Но в мае 2017 года в ходе очередного обследования ПЭТ-КТ показала прогрессию заболевания. Снова лечение, анализы, отчаяние, бессонные ночи, расставание и развод с мужем. Сейчас моя опора - мама и старший брат. И я не сдаюсь.
Надежду дала консультация в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Р.М.Горбачевой в Петербурге. Здесь я встретилась с отзывчивыми людьми, удивительными специалистами. Мне назначили терапию препаратом Адцетрис, который удалось получить от государства. С января по март 2018 года я прошла четыре курса. Увы, снова прогрессия. Сейчас мои доктора возлагают большие надежды на другой новейший препарат - Опдиво (Ниволумаб). Необходимо провести шесть введений (с промежутками в две недели), которые позволят оценить эффективность лечения. Если все пойдет хорошо, терапию нужно будет продолжить. На каждое введение нужен один флакон препарата (40 мг) стоимостью 33970 рублей.
Для моих близких это неподъемные деньги. Добрые люди - моя единственная надежда на будущее. Искренне верю в помощь неравнодушных людей. Обращаюсь ко всем, кто может помочь мне справиться с бедой. Здоровья вам и благополучия!

С уважением,
Настя


 

 


Если у Вас есть банковская карта, Вы можете перевести деньги онлайн на лечение Анастасии Глузман:


Другие способы помощи >>>

По просьбам жертвователей мы выложили на сайте образец заполнения квитанции
Сбербанка РФ: форма ПД-4. Получатель платежа - фонд Адвита.

Если Вы откликнулись на наш призыв и перевели деньги в фонд АдВита, но по прошествии недели не увидели в ленте поступлений на странице пациента, что Ваш перевод благополучно получен, пожалуйста напишите администратору сайта по электронной почте и укажите в письме свое имя или название организации, номер платежного поручения или мемориального ордера, время и место осуществления перевода. Это поможет нам контролировать сбор средств и убедиться в том, что все пожертвования дошли по назначению.

Фонд АдВита предоставляет отчетность по расходованию ТОЛЬКО тех средств, которые поступили в кассу фонда.

Напоминаем, что по российскому законодательству жертвователи фонда АдВита - физические лица вправе получить налоговый вычет.

Спасибо!

Отчет о сборе пожертвований
 Имя жертвователя  Сумма  Способ перевода  Дата
Koval Natalia 150 руб Cloudpayments 29.04.2018
Вы справитесь! 300 руб Cloudpayments 01.05.2018
Выздоравливайте ))!! 1000 руб Cloudpayments 04.05.2018
Рачковская Надежда Александровна 1000 руб банковский перевод 11.05.2018
Выздоравливайте!!! 900 руб Cloudpayments 12.05.2018

Фотографии Анастасии

другие пациенты

Поиск по сайту:


Рассылка фонда АдВита




Благотворительный Фонд АДВИТА. Сбор пожертвований на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями

8 800 500 8266 - горячая линия юридической помощи гражданам

Здесь установлены наши ящики для пожертвований

Благотворительное собрание Все Вместе

Летающие звери

Доноры - детям

Жити завтра

Благотворительная организация СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ

список телефонов
региональных
"горячих линий"
по вопросам
обезболивания


Донорство костного мозга

худ. оформл. - А.Ряховский | програм. и верстка - Э. Сурмава | фин. поддержка - Ю.Климова | copyright и адм. - П.Гринберг