Помогите собрать деньги на лечение Даниила Тямкова
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:














Rambler's Top100


Даниил Тямков
Другие фотографии Даниила
 

Даниил Тямков

Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна. Я жительница Санкт-Петербурга. Обращаюсь к вам за помощью для своего мужа Даниила. Ему 42 года, до недавнего времени он был сильным молодым мужчиной, веселым и любящим активный отдых. Он отличный работник, руководство ценит мужа и ждет его выздоровления. Даниил замечательный отец.
На момент нашей встречи мы оба уже имели опыт супружества. От первого брака у Даниила была дочка Катя, у меня же своих детей нет. Мы познакомились в конце 2009 года. Даниил очень скучал по дочери, которая осталась со своей мамой. Оказалось, что у его бывшей супруги органическое поражение мозга, которое не делает ее опасной для окружающих, тем не менее, полноценно воспитывать ребенка она не может. По каким-то своим соображениям добровольно отдать дочь на воспитание папе она отказывалась. Районный отдел опеки определил Катю в детский реабилитационный центр. Тогда же, в 2009 году, Даниил познакомил меня с дочерью. Катёна находилась в детском санатории уже третью смену. Когда мы приехали, я увидела совершенно беззащитного ребенка. Рваные колготки, сопливый нос и неловкие пальчики... Кате было четыре года. Когда мы прощались, мое сердце разрывалось. Катя, как обезьянка, повисла на мне и просила не уезжать. Я поняла, что полюблю этого ребенка.
Не стану описывать, сколько нам пришлось пережить, сколько средств и сил пришлось потратить, чтобы выйти на финишную прямую в деле об установлении места жительства Кати с отцом. Сначала я выступала в роли свидетеля. Но отдать девочку юридически одинокому отцу суд не считал возможным. К тому времени мы с Даниилом стали настолько близки, что вопрос о регистрации нашего брака решился сам собой. Это было формальностью. А судья искренне, казалось, не понимала, зачем мне это надо и почему я, молодая женщина, готова принять чужого ребенка. В 2012 году мы выиграли этот суд. Я уволилась с работы, чтобы иметь возможность помочь Кате адаптироваться к новым условиям. Дело шло туго, Катя, помотавшаяся за время судебных тяжб по детским приютам, сильно отставала в развитии от своих сверстников. О состоянии ее нервной системы и говорить нечего. Но мы с мужем, поддерживая друг друга, упорно строили нашу семейную жизнь. Катя зовет меня мамой и, можно сказать, у нас было все хорошо... Было до февраля 2016 года...
Не знаю, за какие грехи Господь наказывает таких, как мы, – обычных: работа, дом, семья... В феврали прошлого года мужу сделали флюорографию легких и обнаружили затемнение с кулак величиной. Сначала решили, что дело в самих легких. Началась беготня по лечебным учреждениям. Кто сталкивался – поймет. Денег стало катастрофически не хватать. В итоге – диагноз "лимфома Ходжкина". Первый курс "химии" прошел терпимо. После второго на мужа страшно было смотреть. Веселый, здоровый сильный мужик превращался в собственную тень. Сил не было ни на что. Я – без работы, на руках больной муж и дочка-подросток, постоянно требующее материальных вливаний лечение. Я чувствовала, что у меня опускаются руки. Муж, переставший ощущать себя добытчиком, главой семьи, начал впадать в депрессию. А ведь ему никак нельзя хандрить! Я убеждаю его, что все будет хорошо. Он обязательно вылечится! Мы снова станем ездить на отдых с палаткой, будем ходить в лес...
На настоящий момент Даниил перенес две линии сильнейшей химиотерапии в институте им. И.И.Мечникова, которые дали частичный эффект. Из-за химиотерапии страдает весь организм – это общеизвестный факт. Уже сейчас у Даниила нарушены функции внутренних органов, начался остеопороз. Для проведения аутотрансплантации стволовых клеток Даниила перевели в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имении Р.М.Горбачевой. Пересадка прошла успешно. Но мужу требуется очень дорогой противогрибковый препарат Кансидас – 14 флаконов общей стоимостью 203938 рублей. А также некоторые другие препараты: Этопозид (20 флаконов, 6800 рублей), Цилапенем (26 флаконов, 31528 рублей).
На эти медикаменты у нас средств нет. Совсем. Я устроилась на работу, встаю в 6 утра, прихожу в 7 вечера. Даниил не покидает больничную койку. И каждый день нас мучает страх за судьбу нашей дочери. Что станет с Катей, которой сейчас 11 лет, если папы не будет рядом? Нашей семье очень нужна ваша помощь. Храни вас Бог.

С надеждой и благодарностью,
Татьяна


 

Обновление от 04.02.2017 Даниил восстановился после проведенной в декабре аутотрансплантации костного мозга. Благодаря профилактической терапии инфекционных осложнений удалось избежать.
Сейчас Даниил дома, чувствует себя не очень хорошо: его беспокоят слабость, тошнота и изжога. Показатели крови постепенно приходят в норму, только уровень лейкоцитов пока заметно снижен.
В ближайшее время Даниилу предстоит оформить инвалидность, а потом (примерно в середине февраля) - пройти ПЭТ-КТ для оценки эффективности лечения и планирования дальнейшей терапии.

Обновление от 07.03.2017 Контрольная ПЭТ-КТ показала положительную динамику, в качестве дальнейшего лечения была запланирована лучевая терапия. Однако несколько дней назад состояние Даниила резко ухудшилось, появились одышка и сильные боли в средостении.
По всей вероятности, ухудшение вызвано прогрессией заболевания. Речь о лучевой терапии сейчас не идет, рекомендовано лечение Адцетрисом с последующей трансплантацией костного мозга от неродственного донора.
Пока Даниил дома. На 9 марта назначена консультация лечащего врача в НИИ ДОГиТ им. Горбачевой.

Обновление от 28.03.2017 В ходе обследования, которое Даниил проходит сейчас в НИИ ДОГиТ им. Горбачевой, были выявлены проблемы с сердцем и тромбоэмболия легочной артерии. Назначены антикоагулянты и препараты для улучшения сердечной деятельности.
Даниил чувствует себя лучше, кашель его больше так не мучает, но пока сохраняется сильная одышка. По всей видимости, ухудшение состояния было связано с кардиологическими проблемами, а не с прогрессией основного заболевания.

Обновление от 20.04.2017 Вдобавок к проблемам с сердцем и тромбоэмболии у Даниила развилось еще одно осложнение - пневмония. Сейчас он получает капельницы с антибиотиками дома, чувствует себя уже лучше, чем раньше, температура спала.
В качестве дальнейшего лечения основного заболевания врачи рекомендуют Даниилу препарат Адцетрис.

Обновление от 19.05.2017 С пневмонией удалось справиться, недавно Даниил вышел на работу.
На следующую неделю запланирована консультация лечащего врача в НИИ ДОГиТ им. Горбачевой по поводу дальнейшего лечения.
Даниил чувствует себя неважно: после болезни он сильно ослаб и потерял в весе.

Обновление от 19.06.2017 23 мая Даниил прошел ПЭТ-обследование, показавшее в целом отрицательную динамику: появились новые очаги лимфомы. Кроме того, был обнаружен правосторонний плеврит.
Городской комитет здравоохранения отказал Даниилу в обеспечении Адцетрисом, поэтому врачи предложили другую схему лечения: Рибомустин, Гемзар и Ниволумаб. Первый курс комбинированной терапии Даниил уже прошел, следующий курс начнется 28 июня.

 


Если у Вас есть банковская карта, Вы можете перевести деньги онлайн на лечение Даниила Тямкова:


Другие способы помощи >>>

По просьбам жертвователей мы выложили на сайте образец заполнения квитанции
Сбербанка РФ: форма ПД-4. Получатель платежа - фонд Адвита.

Если Вы откликнулись на наш призыв и перевели деньги в фонд АдВита, но по прошествии недели не увидели в ленте поступлений на странице пациента, что Ваш перевод благополучно получен, пожалуйста напишите администратору сайта по электронной почте и укажите в письме свое имя или название организации, номер платежного поручения или мемориального ордера, время и место осуществления перевода. Это поможет нам контролировать сбор средств и убедиться в том, что все пожертвования дошли по назначению.

Фонд АдВита предоставляет отчетность по расходованию ТОЛЬКО тех средств, которые поступили на банковский счет фонда или переданы волонтерам.

Напоминаем, что по российскому законодательству жертвователи фонда АдВита - физические лица вправе получить налоговый вычет.

Спасибо!

Отчет о сборе пожертвований
 Имя жертвователя  Сумма  Способ перевода  Дата
Демидова Анна Юрьевна 7000 руб банковский перевод 12.01.2017
Выздоравливайте!!! 800 руб Cloudpayments 12.01.2017
Сорокина Кристина 500 руб Cloudpayments 16.01.2017
Matusov Evgeny 100 евро paypal 06.02.2017

Фотографии Даниила

другие пациенты

Поиск по сайту:


Рассылка фонда АдВита



Благотворительный Фонд АДВИТА. Сбор пожертвований на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями

Здесь установлены наши ящики для пожертвований

Благотворительное собрание Все Вместе

Летающие звери

Доноры - детям

Жити завтра

Благотворительная организация СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ

список телефонов
региональных
"горячих линий"
по вопросам
обезболивания


Донорство костного мозга

худ. оформл. - А.Ряховский | програм. и верстка - Э. Сурмава | фин. поддержка - Ю.Климова | copyright и адм. - П.Гринберг