Памяти Евгении Кочкиной
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:














Rambler's Top100

 

Евгения умерла 23 декабря 2016 года

 



Другие фотографии Евгении

Здравствуйте!
Меня зовут Женя, мне 26 лет. Из них счастливо и безбедно я прожила 23 года, а затем болезнь вырвала меня из полноценной жизни. Я очень хочу почувствовать себя вновь человеком!
Я родилась в Алтайском крае, в городе Барнауле, где и живу по сей день. Город - небольшой, но дружный. В 2007 году я окончила школу, познакомилась с клевым парнем (ныне мужем). Мы поступили каждый в свой колледж: я - в медицинский на медсестру, он - на автомеханика. Окончили одновременно в 2010 году, устроились на работу, планировали жить вместе. Я отучилась дополнительно на ассистента стоматолога и стала работать медицинской сестрой в стоматологической клинике. Как я любила свою работу - одному Богу известно. Я получала настоящий кайф. В сентябре 2013 года меня повысили до старшей медсестры. Мы со Станиславом планировали на лето свадьбу. В общем, я летала от счастья.
Но в ноябре 2013 года обнаружила на шее шишку и побежала по докторам. Сделали пункцию, биопсию, снимки, взяли анализы и в декабре поставили диагноз "лимфома Ходжкина 2-A стадии". Началось лечение - сюрприз под Новый год... До мая я прошла шесть курсов химиотерапии, в июне - лучевую и вышла в ремиссию. В мае 2014 года мне дали II группу инвалидности. Я с облегчением вздохнула, так как могла работать. Но, конечно, во время "химии" сидела на больничном.
Оставшиеся месяцы лета я набиралась сил, так как планировала с новыми мыслями с новыми идеями вернуться к своей любимой работе. И вот наступило долгожданное первое сентября, я вышла на работу. Но уже через месяц появились тревожные симптомы. Я испугалась, начала бегать по докторам. Опять пункции, снимки, анализы, консультации, в итоге - ничего. Только в феврале 2015 года по КТ обнаружили лимфому. Чего мне стоили эти полгода - морально, материально и физически, не передать. Когда подтвердили рецидив, это даже стало маленьким облегчением, так как уже очень плохо себя чувствовала без лечения. Правда, потом меня ошарашили 4-й стадией. В это время мы готовились к свадьбе...
Собрали консилиум и решили отправить меня на лечение в Новосибирск. Новосибирск прислал ответ с рекомендацией пройти два курса "химии" по месту жительства. Я прошла, когда отправили результаты, был еще один курс химиотерапии. За это время мне дали первую группу инвалидности, меня уволили. Но что мне не дало уйти в депрессию - это подготовка к свадьбе, мысли о том, что в Новосибирске меня вылечат, и жизнь прекрасна несмотря ни на что.
В Новосибирский НИИ патологии кровообращения им. ак. Е.Н.Мешалкина я приехала в августе 2015 года, прошла четыре курса высокодозной и один курс поддерживающей "химии", планировалась аутологичная трансплантация костного мозга. Пока ждала освобождения стерильного бокса, болезнь стала прогрессировать, доктора думали, что со мной делать, в итоге провели подсадку клеток. В апреле 2016 года меня отпустили домой, отправили на лучевую терапию. С "лучами" тоже произошла заминка, пока ждала очереди, лимфома не стояла на месте, в июне - опять прогрессия. В июле меня выписали с частичной ремиссией и настоятельно рекомендовали клинику НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой в Санкт-Петербурге.
Здесь мне рекомендовали препарат Адцетрис: 3 флакона на курс, всего 2-3 курса, стоимость одного флакона 336000 рублей. А пока я буду искать деньги на этот препарат, необходимо лечиться Бендамустином, он будет обходиться в 120000 рублей за один курс. Я в шоке: денег нет ни на дешевый препарат, ни на - естественно - дорогой.
Но я так надеюсь, что мир не без добрых людей. Лечиться в своей больнице не хочу - наши доктора честно говорят, что с доступной у них терапией проживу от силы год. Я хочу жить, я могу бороться, мне только нужна ваша помощь... Заходите в гости в Одноклассники, ВКонтакте, Инстаграм.
Друзья, спасибо за внимание!

Ваша Женя


 

Обновление от 14.11.2016 Евгения проходит лечение в больнице им. Н.И.Пирогова в Москве, чувствует себя не очень хорошо. В ближайшее время она возвращается домой, в Барнаул.
Если средства на Адцетрис не будут собраны, Женю могут вновь направить в больницу им. Н.И.Пирогова по квоте, для лечения препаратом Рибомустин.

Обновление от 12.12.2016 К сожалению, в отсутствие лечения препаратом Адцетрис у Евгении началась прогрессия заболевания. Три недели назад ее госпитализировали в краевую больницу в Барнауле. Показатели крови низкие, проводятся переливания гемокомпонентов. На таких низких показателях крови химиотерапию начинать нельзя.
В плевральной полости скапливается жидкость, дважды понадобилось ее откачивать, Женя получает дополнительный кислород.
По результатам анализа, который недавно был получен из Москвы, выявлена пневмоциста. Девушка проходит лечение противогрибковым препаратом.

 

Отчет о сборе пожертвований
 Имя жертвователя  Сумма  Способ перевода  Дата
Сорокина Кристина 500 руб Cloudpayments 27.10.2016
Выздоравливайте!!! 700 руб Cloudpayments 28.10.2016
Шайдулин Александр Сергеевич 10000 руб Cloudpayments 15.11.2016

Фотографии Евгении

Поиск по сайту:


Рассылка фонда АдВита



Благотворительный Фонд АДВИТА. Сбор пожертвований на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями

Здесь установлены наши ящики для пожертвований

Благотворительное собрание Все Вместе

Летающие звери

Доноры - детям

Жити завтра

Благотворительная организация СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ

список телефонов
региональных
"горячих линий"
по вопросам
обезболивания


Донорство костного мозга

худ. оформл. - А.Ряховский | програм. и верстка - Э. Сурмава | фин. поддержка - Ю.Климова | copyright и адм. - П.Гринберг