Помогите собрать деньги на лечение Мери Мардоян
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:














Rambler's Top100


Мери Мардоян
Другая фотография Мери
 

Мери Мардоян

Здравствуйте!
Меня зовут Мери Мардоян, мне 33 года. Я родилась 9 сентября 1985 года в городе Ереване. Когда мне было три года, родители переехали в Республику Бурятия, где мы живем и в настоящее время. Я окончила Московскую юридическую академию, но поработать по профессии не довелось. К сожалению, как раз после окончания вуза моя жизнь полностью изменилась. В январе 2010 года мне был поставлен диагноз "лимфома Ходжкина, нодулярный склероз, стадия IIB". Прошла шесть курсов химиотерапии ABVD, облучение лимфоузлов, но ремиссии не было. И после двух курсов "химии" по другому протоколу - BEACOPP - болезнь продолжала прогрессировать.
В январе 2012 года я лечилась Германии, мне провели два курса высокодозной химиотерапии с последующей аутотрансплантацией стволовых клеток. После этого в московской клинике прошла облучение селезенки, ремиссии по-прежнему не было, появились новые очаги заболевания. Терапия препаратами Иксотен и Преднизолон дала частичный результат. Но в 2015 году ПЭТ-КТ показала прогрессию заболевания с поражением костей. Шесть курсов препаратами Бендамустин и Винбластин позволили добиться частичной ремиссии, но уже через несколько месяцев - вновь рецидив.
В Онкологическом центре им. Н.Н.Блохина мне назначили препарат Адцетрис (Брентуксимаб), в сентябре 2017 года в Санкт-Петербург в НИИ детской онкологии гематологии и трансплантологии им. Р.М Горбачевой сделали пересадку костного мозга от сестры. Когда январе 2018 года случился рецидив, провели еще четыре введения Адцетриса, но болезнь продолжала прогрессировать.
Надежда появилась, когда консилиум решил начать терапию препаратом Опдиво (Ниволумаб). К настоящему моменту я уже получила семь введений препарата, обследования показывают значительное улучшение, терапию необходимо продолжать, но препарата в данный момент в клинике нет. Один флакон Опдиво (40 мг) стоит 33970 рублей, в месяц необходимо делать по два введения. К сожалению, мы не в состоянии его приобретать.
Я прошла длинный путь. Я никогда не сдавалась и даже не думала об этом. И каждый раз, когда терпела неудачу, становилась только сильнее. У меня есть мечты, планы на будущее. Есть семья, которая борется вместе со мной. Но сейчас необходима ваша помощь, так как мы уже не в силах справляться сами. Я инвалид I группы, родители пенсионеры. Прошу вас помочь приобрести лекарство, которое, как говорят врачи, творит чудеса!

С большой любовью,
Мери


 


Если у Вас есть банковская карта, Вы можете перевести деньги онлайн на лечение Мери Мардоян.


Другие способы помощи >>>

По просьбам жертвователей мы выложили на сайте образец заполнения квитанции
Сбербанка РФ: форма ПД-4. Получатель платежа - фонд Адвита.

Если Вы откликнулись на наш призыв и перевели деньги в фонд АдВита, но по прошествии недели не увидели в ленте поступлений на странице пациента, что Ваш перевод благополучно получен, пожалуйста напишите администратору сайта по электронной почте и укажите в письме свое имя или название организации, номер платежного поручения или мемориального ордера, время и место осуществления перевода. Это поможет нам контролировать сбор средств и убедиться в том, что все пожертвования дошли по назначению.
Фонд АдВита предоставляет отчетность по расходованию ТОЛЬКО тех средств, которые поступили в кассу фонда.
Напоминаем, что по российскому законодательству жертвователи фонда АдВита - физические лица вправе получить налоговый вычет.
Спасибо!

 

Обновление от 12.12.2018 Мери вчера прошла очередной курс Опдиво, переносит лечение неплохо. Показатели крови в норме. Предстоят еще два курса, затем будет назначена контрольная ПЭТ-КТ.
Мери чувствует себя неплохо, гуляет, снимает людей и город - она фотограф.

Обновление от 22.01.2019 27 декабря Мери получила очередное введение Опдиво, после следующего предстоит контрольная ПЭТ-КТ. Пока Мери ожидает поступления лекарства в больницу и лечится от ОРВИ.
Она смотрит фильмы, из недавнего ей особенно понравился фильм "Счастливчик".

Обновление от 11.02.2019 Мери 10 дней назад прошла ПЭТ-КТ: есть положительная динамика, получен частичный ответ. Решено провести еще 6 курсов Опдиво, очередной запланирован на 19 февраля.
Мери чувствует себя хорошо, но на прогулки по холодной и мокрой погоде почти не ходит.

 

Отчет о сборе пожертвований
 Имя жертвователя  Сумма  Способ перевода  Дата
  - - 500 руб Cloudpayments 13.12.2018
Мельникова Лариса Алексеевна 1000 руб банковский перевод 16.12.2018
Lukin Pavel 2500 руб Cloudpayments 30.12.2018
Выздоравливайте!!! 1000 руб Cloudpayments 04.01.2019
Matusov Evgeny 50 евро paypal 08.01.2019

другие пациенты

Поиск по сайту:


Рассылка фонда АдВита


facebook livejournal vk
twitter ok instagram

Благотворительный Фонд АДВИТА. Сбор пожертвований на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями

8 800 200 0609 - горячая линия по детской онкологии

8 800 500 8266 - горячая линия юридической помощи гражданам

Здесь установлены наши ящики для пожертвований

Благотворительное собрание Все Вместе

Кроудфандинг на благо.ру

Летающие звери

Доноры - детям

Жити завтра

Благотворительная организация СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ

список телефонов
региональных
"горячих линий"
по вопросам
обезболивания


Донорство костного мозга

худ. оформл. - А.Ряховский | програм. и верстка - Э. Сурмава | фин. поддержка - Ю.Климова | copyright и адм. - П.Гринберг