Памяти Романа Перминова
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:














Rambler's Top100

 

Роман умер 18 декабря 2017 года

 



Другая фотография Романа

Здравствуйте!
Зовут меня Роман, мне 26, живу в Пермской области в городе Березники. Болезнь, которая меня застала врасплох, называется "В-клеточная крупноклеточная лимфома, IV стадия". В июле 2015 года у меня начался кашель. Стояла прекрасная погода, грешил на кондиционер, думал - продуло. Но когда по истечении двух недель кашель не прошел, решил обратиться к врачу. Начал принимать назначенные антибиотики. Спустя какое-то время пропал голос, меня отправили на рентген, на снимке было видно затемнение. Затем сделали КТ, которая показала новообразование в средостении. Дальше - Пермская краевая больница, обследование, биопсия, диагноз... Обнаружили поражение правой почки. Отправили лимфоузел на иммуногистохимическое исследование. До получения результатов меня выписали домой. Прошел месяц, мне становилось хуже и хуже, а ответа все не было, выяснилось, что возникли какие-то технические проблемы.
Я забрал материалы биопсии и отправился в Санкт-Петербург в НИИ онкологии им. Н.Н.Петрова. На следующий день после приезда меня госпитализировали и начали лечение. К тому времени опухолевый процесс затронул легкие, желудок, кишечник, почки, поджелудочную железу, селезенку. Пришлось удалить часть пораженного кишечника. Когда два курса химиотерапии результата не дали, врачи решили начать вторую линию химиотерапии. Ее проводили в клинике Северо-Западного медицинского университета им. И.И.Мечникова. По рекомендациям врачей мне требовалось также лечение очень дорогим препаратом Адцетрис, с которым, к счастью, помог благотворительный фонд. После шести курсов предполагалось сделать в НИИ онкологии аутотрансплантацию с высокодозной химиотерапией, но при дополнительном обследовании обнаружилось скопление жидкости в поджелудочной железе. В Мариинской больнице мне поставили дренаж, с которым необходимо было ходить около трех месяцев, аутологичную пересадку стволовых клеток пришлось на это время отложить.
К сожалению, время было упущено и болезнь активизировалась, очередная ПЭТ-КТ показала отрицательную динамику. Сейчас для лечения мне необходим препарат Ниволумаб (Опдиво) - на каждое введение (раз в две недели) 1 флакон (100 мг) стоимостью 102500 рублей. Необходимо провести как минимум шесть курсов. Кроме того, мне назначен противогрибковый препарат Вифенд - 4 упаковки в месяц общей стоимостью 98000 рублей. До болезни я работал менеджером в автоцентре, родители - пенсионеры. Сверхдоходов и больших накоплений у нас никогда не было. Я очень прошу вас оказать мне посильную помощь в приобретении жизненно важных препаратов. Самостоятельно мне их никак не купить, а без них - никак... Я очень надеюсь. Спасибо!

С уважением,
Роман


 

 

Отчет о сборе пожертвований
 Имя жертвователя  Сумма  Способ перевода  Дата
Koval Natalia 150 руб Cloudpayments 16.11.2017
  - - 500 руб Cloudpayments 25.11.2017
Выздоравливайте!!! 1000 руб Cloudpayments 28.11.2017
T 1000 руб деньгиОнлайн 30.11.2017
Валерия. P.S.: Выздоравливай! 1500 руб Cloudpayments 02.12.2017
ПАО Уралкалий 410000 руб банковский перевод 15.12.2017

Поиск по сайту:


Рассылка фонда АдВита




Благотворительный Фонд АДВИТА. Сбор пожертвований на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями

Здесь установлены наши ящики для пожертвований

Благотворительное собрание Все Вместе

Летающие звери

Доноры - детям

Жити завтра

Благотворительная организация СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ

список телефонов
региональных
"горячих линий"
по вопросам
обезболивания


Донорство костного мозга

худ. оформл. - А.Ряховский | програм. и верстка - Э. Сурмава | фин. поддержка - Ю.Климова | copyright и адм. - П.Гринберг