Помогите собрать деньги на лечение Татьяны Беловой
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:














Rambler's Top100


Татьяна Белова
Другие фотографии Татьяны
 

Татьяна Белова

Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна. Мне сейчас 29 лет, родилась 2 апреля 1987 года. Живу в Ярославской области, в городе Рыбинске. Диагноз "лимфома Ходжкина" мне поставили в 2010 году. Доктор в Рыбинске сказал: "Это самое простое. Вылечим". В 22 года я не знала, насколько серьезным может быть это заболевание. Дважды в месяц ходила на курсы химиотерапии. Вела обычный образ жизни, работала диспетчером такси, изучала иностранные языки. В результате лечения была достигнута частичная ремиссия.
Я всегда любила природу, интересовалась жизнью людей в других странах, да и заработать хотелось. Я устроилась в турецкое представительство туристического агентства. Работала гидом, рассказывала людям о чудесной стране. Я очень любила свою работу и чувствовала себя счастливой. Думаю, это состояния счастья заставило болезнь отступить на четыре года.
На личном фронте ничего не происходило. Меня воспитала бабушка, она с детства учила быть осторожнее с мужчинами, сначала самой состояться, а потом думать о личной жизни. Летом 2015 года я познакомилась по переписке с молодым человеком, он стал для меня всем еще до нашей встречи. А когда мы увиделись, я влюбилась окончательно и бесповоротно. Но мне пришлось заплатить за счастье несчастьем. Этим же летом я стала себя чувствовать плохо, сильно похудела. А однажды ночью так заболело в груди, что уже на следующий день я взяла билет на самолет и вернулась в Россию.
Стала лечиться в Областной больнице в Ярославле. Мой доктор сначала не поверил, что болезнь вернулась: УЗИ ничего не показало. Потом взяли биопсию и отправили биоматериал в Москву. Увы, мой старый диагноз подтвердился. С октября 2015 года по июль 2016-го я почти не вылезала из больниц, прошла курсы высокодозной "химии". После этого меня направили в Москву в Центр им. Н.И.Пирогова на аутотрансплантацию стволовых клеток. Там поначалу сказали, что после стольких курсов химиотерапии шансов собрать клетки для пересадки - процентов 30. Но я верила, что все будет хорошо, и клетки собрали. В больнице я провела около месяца, после чего поехала домой - счастливая и полная планов на будущее. Пока я восстанавливалась после пересадки, мы с моим молодым человеком мечтали, как снова будем жить вместе. Он не оставил меня с таким страшным диагнозом. Беда, что он живет так далеко от меня...
В конце сентября я уже ходила за грибами, это мое любимое занятие. Я не могла сидеть без дела. Но найти работу у нас в городе крайне сложно. Тем более человеку с инвалидностью. Пенсии 7200 рублей не хватало даже на самое необходимое, все небольшие накопления за год были израсходованы на дорогу, лекарства, обследования. В начале ноября я попала в неврологическое отделение с опоясывающим герпесом. Боли были страшные. В больнице я провела десять дней, но и после выписки чувствовала себя плохо: слабость, постоянная усталость, апатия. Я заподозрила неладное. 21 декабря 201 6года поехала в Петербург на ПЭТ-КТ, результат был плохой, болезнь стала прогрессировать.
Бабушка в истерике, я сижу на Московским вокзале и плачу, что все зря, все усилия напрасны... Потом по совету знакомой поменяла билет, поехала на консультацию в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой. И там мне вернули надежду. Врач сказала: "Девушка, вы что ревете, лечение есть". А я в ответ: "А денег-то нет..." Мне рекомендовали пересадку костного мозга. Поиск донора стоит больших денег. Но перед этим мне необходимо провести восемь курсов лечения препаратом Адцетрис. На один курс требуется 3 флакона. Флакон стоит 290000 рублей. Соответственно: 870000 рублей - за один курс, 6960000 рублей - за все лечение...
Я не справлюсь без поддержки неравнодушных людей. Меня воспитала бабушка. Сейчас ей уже 78 лет, а больше помочь некому. Буду благодарна за любую пожертвованную сумму. Чтобы понять что такое жизнь, нужно что-то пережить.

С уважением,
Белова Татьяна Сергеевна


 

Обновление от 28.02.2017 Татьяна дома, в Рыбинске. Там она прошла курс химиотерапии с препаратами, рекомендованными лечащим врачом из НИИ ДОГиТ им. Горбачевой. Показатели крови низкие, особенно гемоглобин и тромбоциты. В ближайшее время предстоит второй курс лечения, затем поездка в Петербург на обследование и консультацию врача.
Татьяна оформляет документы для получения Адцетриса от государства, чувствует себя неплохо, но ее беспокоит одышка. На днях она получила первую группу инвалидности.

Обновление от 30.03.2017 Татьяна сейчас в больнице в Рыбинске, у нее заканчивается второй курс химиотерапии. Она получает лечение Гемзаром, переносит его тяжело, однако, достигнута частичная ремиссия. Показатели крови сейчас низкие, регулярно проводятся переливания гемокомпонентов. .
Сегодня планируется консультация главного онколога области по поводу дальнейшего лечения, а 19 апреля предстоит обследование и консультация в НИИ ДОГиТ им. Горбачевой в Петербурге.

Обновление от 09.07.2017 После двух курсов химиотерапии Гемзаром, пройденных Татьяной весной, врачи пришли к выводу, что ответ на лечение недостаточный. Был назначен Адцетрис, однако этот препарат не удалось получить от Комитета по здравоохранению.
В апреле началось лечение Бендамустином. По результатам обследования, проведенного после второго курса химиотерапии, выявлена прогрессия болезни.
Был назначен препарат Ниволумаб.
26 июня Татьяна приехала в Петербург, в НИИ ДОГиТ им. Горбачевой, для начала лечения. Показатели крови у нее сейчас низкие, в особенности тромбоциты и гемоглобин.
В связи с тем, что вскоре может потребоваться трансплантация костного мозга, планируется проведения типирования брата Татьяны.
В целом Татьяна чувствует себя хорошо, но ей тяжело ходить из-за одышки.

Обновление от 08.08.2017 Татьяна в Петербурге, она прошла второй курс лечения препаратом Ниволумаб и скоро поедет домой. Всего назначено шесть курсов, затем предстоит обследование.
Показатели крови понижены. Почечные показатели выросли, проводится соответствующее лечение. 21 августа планируется следующий курс Ниволумаба.
На фоне лечения Татьяна чувствует себя лучше, одышка уменьшается. Правда, ее немного беспокоит зуд - скорее всего, это реакция на препарат.

Обновление от 26.09.2017 Татьяна дома, чувствует себя неплохо. Показатели крови в норме, а почечные повышены из-за токсичности получаемых лекарств. Татьяне предстоит еще одно введение Ниволумаба в начале октября по месту жительства. Затем она планирует пройти КТ в Рыбинске и с результатами приехать в Петербург, на прием к врачу.
Пришли результаты типирования брата Татьяны - к сожалению, он не подходит в качестве донора костного мозга.

Обновление от 20.10.2017 Татьяна сейчас в Петербурге. Она прошла 6 курсов лечения Ниволумабом. По результатам контрольной КТ, есть положительная динамика и хороший ответ на лечение. Решено провести еще шесть курсов Ниволумаба, после чего - контрольную ПЭТ-КТ.
Татьяна чувствует себя лучше, занимается оформлением документов для получения препарата от государства.

 


Если у Вас есть банковская карта, Вы можете перевести деньги онлайн на лечение Татьяны Беловой:


Другие способы помощи >>>

По просьбам жертвователей мы выложили на сайте образец заполнения квитанции
Сбербанка РФ: форма ПД-4. Получатель платежа - фонд Адвита.

Если Вы откликнулись на наш призыв и перевели деньги в фонд АдВита, но по прошествии недели не увидели в ленте поступлений на странице пациента, что Ваш перевод благополучно получен, пожалуйста напишите администратору сайта по электронной почте и укажите в письме свое имя или название организации, номер платежного поручения или мемориального ордера, время и место осуществления перевода. Это поможет нам контролировать сбор средств и убедиться в том, что все пожертвования дошли по назначению.

Фонд АдВита предоставляет отчетность по расходованию ТОЛЬКО тех средств, которые поступили на банковский счет фонда или переданы волонтерам.

Напоминаем, что по российскому законодательству жертвователи фонда АдВита - физические лица вправе получить налоговый вычет.

Спасибо!

Отчет о сборе пожертвований
 Имя жертвователя  Сумма  Способ перевода  Дата
Коваль Наталья 1250 руб Cloudpayments 01.02.2017
Михаил 300 руб Cloudpayments 04.02.2017
Matusov Evgeny 100 евро paypal 06.02.2017
Выздоравливайте!!! 800 руб Cloudpayments 11.02.2017
Tatyana 1000 руб Cloudpayments 21.05.2017
Matusov Evgeny 100 евро paypal 05.09.2017

Фотографии Татьяны

другие пациенты

Поиск по сайту:


Рассылка фонда АдВита




Благотворительный Фонд АДВИТА. Сбор пожертвований на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями

Здесь установлены наши ящики для пожертвований

Благотворительное собрание Все Вместе

Летающие звери

Доноры - детям

Жити завтра

Благотворительная организация СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ

список телефонов
региональных
"горячих линий"
по вопросам
обезболивания


Донорство костного мозга

худ. оформл. - А.Ряховский | програм. и верстка - Э. Сурмава | фин. поддержка - Ю.Климова | copyright и адм. - П.Гринберг