Помогите собрать деньги на лечение Юлии Копытиной
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:














Rambler's Top100


Юлия Копытина
Другие фотографии Юлии
 

Юлия Копытина

Здравствуйте!
К вам обращается Казьмина Любовь Ивановна, мать Копытиной Юлии Ивановны. Мы живем в городе Воронеже. Юля родилась 26 октября 1985 года. Написать это письмо меня заставила большая беда, обрушившаяся на нашу семью. Юля тяжело заболела.
Весной 2015 года дочь внезапно начала чувствовать слабость, ей постоянно хотелось спать, она начала очень быстро худеть (за месяц с 48-го размера до 42-го), появился кашель. Юля обратилась к участковому врачу, который констатировал хрипы и направил на стационарное лечение в Воронежскую больницу. Там обнаружили увеличение лимфоузла. Через десять дней выписали - как был кашель, так и остался.
Юля снова обратилась в свою поликлинику и потребовала полного обследования. В Воронежской областной больнице она узнала о страшном заболевании: у дочери была диагностирована лимфома Ходжкина третьей стадии с поражением подчелюстных, шейных, надключичных, медиастинальных, абдоминальных, забрюшинных лимфоузлов. Юле в тот момент было 29 лет. Страшные приступы боли, изнуряющий кашель, постоянная слабость, невероятный упадок сил. Даже смотреть на это было невозможно. А каково было ей?
Но у Юли - невероятная сила духа! Она не собиралась сдаваться и начала борьбу за свою жизнь! После нескольких курсов химиотерапии в Воронежской областной клинической больнице улучшения не наступило. Каждый раз по результатам ПЭТ-КТ обнаруживались все новые очаги - в легких, печени, селезенке, брюшной полости, области малого таза и т.д.
Московские врачи подтвердили правильность лечения, назначенного воронежскими коллегами. Больше Юле ничего предложить не могли. Как с этим смириться, когда дома ждет дочка, которой на тот момент было три года?
После года лечения в Воронеже Юля обратились в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой в Петербурге. Здесь предложили лечение экспериментальным препаратом Ниволумаб, всего было проведено 20 введений. Мы были очень воодушевлены: снижение веса прекратилось, боли ушли, отросли волосы, казалось, что болезнь отступила. Но, увы...
Результаты ПЭТ-КТ показали прогрессию болезни. Врачи говорят: помочь должна пересадка костного мозга. Но перед этим необходимо пройти лечение препаратом Бендамустин (Рибомустин), на один курс требуется 4 флакона, стоимость которых - 121332 рубля. Всего планируется провести четыре таких курса, то есть общая стоимость лечения - почти полмиллиона.
К сожалению, у нас таких денег нет. Юля - инвалид II группы, пенсия у нее 9000 рублей. Муж Юли подрабатывает на стройках, но достаточно нерегулярно, так как уже почти год каждые две недели возит ее в Санкт-Петербург. Я - инвалид II группы после перенесенного инфаркта, подрабатываю дворником. Папа Юли - пенсионер, раньше работал крановщиком, сейчас помогает мне. Целых два года нам помогали материально друзья и родственники, но сейчас они уже не в состоянии делать это. У нас нет ни квартиры, ни машины, которые можно было бы продать. Мы с мужем и сыном живем в однокомнатной квартире, а Юля с мужем и дочерью - снимают жилье.
Два года мы пытались сами бороться с болезнью дочери. Теперь наши ресурсы совершенно иссякли. Пожалуйста, помогите приобрести необходимое лекарство. Будьте милосердны - помогите спасти дочь!

С уважением,
Любовь Ивановна


 

Обновление от 17.05.2017 В апреле Юлия прошла первый курс химиотерапии Ниволумаб + Рибомустин, сейчас она приехала в Петербург на введение Ниволумаба. В следующий приезд, через две недели, предстоит второе совместное введение препаратов.
Рассматривается вопрос о необходимости трансплантации костного мозга. К сожалению, по результатам типирования Юлин брат не подходит ей как донор, но у Юли есть потенциальные доноры в Российском регистре. Окончательное решение о необходимости трансплантации будет принято позднее.
Юля чувствует себя не очень хорошо: ее мучат боли в позвоночнике и суставах, бывают судороги по ночам.

Обновление от 13.07.2017 Юлия сегодня получила последнее введение Рибомустина (последнее введение Ниволумаба было на прошлой неделе). Протокол лечения выполнен полностью.
Теперь Юле необходима трансплантация костного мозга. В Российском регистре были выявлены частично совместимые доноры, к сожалению, от них пересадку проводить нельзя.
Юля чувствует себя неплохо, восстанавливается после химиотерапии.

Обновление от 30.07.2017 Юля чувствует себя лучше, выходит на прогулки. Старается понемногу работать вместе с мужем. Недавно съездила на дачу.
Две недели назад был выставлен счет за поиск донора костного мозга из немецкого регистра им. Ш.Морша на 18000 евро. Еще 120000 рублей понадобятся на доставку трансплантата в Петербург. Просим помощи!

Обновление от 22.08.2017 По результатам августовской ПЭТ-КТ, выявлена смешанная динамика. Тактика дальнейшего лечения обсуждается. Юля чувствует себя хорошо.

Обновление от 20.09.2017 Донор для Юлии найден! Трансплантация костного мозга запланирована на первую неделю ноября. Сейчас Юле предстоит пройти предтрансплантационное обследование.
Юлия чувствует себя неплохо, сдает анализы и продолжает по мере сил работать.

Обновление от 15.11.2017 Юлия перенесла трансплантацию костного мозга 2 ноября. Осложнений нет, Юля чувствует себя неплохо. Показатели крови начали расти.

Обновление от 04.12.2017 Первое время после трансплантации Юлию беспокоили мукозит, тошнота, слабость, подъемы давления. Сейчас показатели крови растут, и Юля чувствует себя лучше.
На прошлой неделе была проведена пункция, показавшая, что идет приживление донорского костного мозга.
Через пару дней Юлию планируют перевести на дневной стационар.

 


Если у Вас есть банковская карта, Вы можете перевести деньги онлайн на лечение Юлии Копытиной:


Другие способы помощи >>>

По просьбам жертвователей мы выложили на сайте образец заполнения квитанции
Сбербанка РФ: форма ПД-4. Получатель платежа - фонд Адвита.

Если Вы откликнулись на наш призыв и перевели деньги в фонд АдВита, но по прошествии недели не увидели в ленте поступлений на странице пациента, что Ваш перевод благополучно получен, пожалуйста напишите администратору сайта по электронной почте и укажите в письме свое имя или название организации, номер платежного поручения или мемориального ордера, время и место осуществления перевода. Это поможет нам контролировать сбор средств и убедиться в том, что все пожертвования дошли по назначению.

Фонд АдВита предоставляет отчетность по расходованию ТОЛЬКО тех средств, которые поступили на банковский счет фонда или переданы волонтерам.

Напоминаем, что по российскому законодательству жертвователи фонда АдВита - физические лица вправе получить налоговый вычет.

Спасибо!

Отчет о сборе пожертвований
 Имя жертвователя  Сумма  Способ перевода  Дата
Koval Natalia 150 руб Cloudpayments 06.04.2017
Выздоравливайте!!! 800 руб Cloudpayments 16.04.2017
Krupina Tatiana $20 paypal 16.05.2017
Костина Мария Александровна 500 руб банковский перевод 30.05.2017
Костина Мария Александровна 500 руб банковский перевод 16.06.2017
Костина Мария Александровна 500 руб банковский перевод 10.07.2017
Марина. Москва 500 руб Cloudpayments 03.08.2017
Darya 200 руб Cloudpayments 07.08.2017
Бабаева Екатерина Сергеевна 700 руб банковский перевод 08.08.2017
  - - 20000 руб Cloudpayments 09.08.2017
  - - 500 руб кассира.нет 16.08.2017
  - - 300 руб Cloudpayments 17.08.2017
Атон в СПб 100000 руб Cloudpayments 18.08.2017
Рождественский Вадим Игоревич 5050 руб банковский перевод 27.10.2017

Фотографии Юлии

другие пациенты

Поиск по сайту:


Рассылка фонда АдВита




Благотворительный Фонд АДВИТА. Сбор пожертвований на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями

Здесь установлены наши ящики для пожертвований

Благотворительное собрание Все Вместе

Летающие звери

Доноры - детям

Жити завтра

Благотворительная организация СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ

список телефонов
региональных
"горячих линий"
по вопросам
обезболивания


Донорство костного мозга

худ. оформл. - А.Ряховский | програм. и верстка - Э. Сурмава | фин. поддержка - Ю.Климова | copyright и адм. - П.Гринберг