Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

В фонде AdVita открыта вакансия

  • 08 Сентября 2020

Фонд AdVita ищет райтера. Даже не так: мы хотим пригласить на работу штатного корреспондента, который занялся бы развитием наших информационных ресурсов. Получается что-то среднее между журналистикой и SMM. Работы будет много, и почти вся – интересная. 

Что надо будет делать? 

Писать много-много текстов: от заметок до лонгридов. Будут и человеческие истории, и переводы с научного на русский, и тексты об акциях наших прекрасных друзей. Надо быть готовым к разным задачам и к каждому тексту подходить с любовью.
Нам очень хочется, чтобы новый сотрудник занимался только контентом, но иногда надо будет помогать коллегам по PR-отделу по другим задачам. 

Кого мы ищем? 

Мы ищем человека, которому близко то, что делает AdVita. Будем рады, если вы имеете представление о том, как работают НКО и благотворительность, разделяете наши ценности и настроены на долгое сотрудничество.  

Хотелось бы видеть на этом месте человека самостоятельного, но готового работать в команде и учиться новому. Мы поддерживаем друг друга во всех начинаниях: задумав новый проект вы, скорее всего, тут же найдете единомышленников.  

Какие у нас условия? 

У нас стандартная пятидневка и мы очень надеемся, что скоро выйдем с удаленки и снова будем встречаться в уютном офисе у метро Петроградская. 

На работу оформляем официально, зарплата на руки – 47 000 рублей. 

Я хочу к вам! Что дальше? 

Присылайте ваше резюме, примеры публикаций и небольшой рассказ о том, почему вы хотите у нас работать, на почту pr@advita.ru. Будьте готовы к тому, что придется выполнить тестовое задание.