Помогите собрать деньги на лечение Максима Завизиона
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:














Rambler's Top100


Максим Завизион
Другие фотографии Максима
 

Максим Завизион

Здравствуйте!
Меня зовут Галина, мне 31 год. Живу в Москве с мужем Максимом и маленькой дочкой Машей. Максиму 46 лет. Мой муж - человек достаточно известный в среде рыболовов-любителей, у Максима необычная профессия, он рыболовный гид, фотограф.
Беда пришла неожиданно в январе 2017 года, когда я была на шестом месяце беременности. Все наши мысли и тревоги тогда были связаны с долгожданной дочкой, которая должна была появиться на свет, и тут жизнь преподнесла такой "сюрприз"... Максим стал плохо себя чувствовать: слабость, одышка. Потом - боли в области ключицы. Когда сделали биопсию надключичного лимфоузла, поставили диагноз "Т-лимфобластная лимфома/лейкоз". Болезнь поразила и другие лимфоузлы - подмышечные, средостения, забрюшинные, внутрибрюшинные, а также костный мозг. Рак! Наверное, это одно из самых страшных слов. Ощущение безвыходности, дикого, парализующего страха. Несколько дней мы были в полном шоке, но потом взяли себя в руки, начали борьбу - долгую, очень тяжелую, невероятно сложную.
Январь, первая "химия", выпавшие волосы. Когда я увидела Максима, мне показалось, что даже дочка сжалась от страха у меня в животе. А муж сказал с улыбкой: "Зато некоторое время не нужно будет стричься!" Дальше пошло-поехало, одна "химия" за другой. Мы жили от госпитализации до госпитализации. То Максиму становилось легче, и он даже мог работать, то жуткие "провалы", когда он буквально не помнил себя. В конце апреля родилась наша малышка Машенька. Наше счастье, наш новый стимул и надежда!
Закончился восьмой курс химиотерапии, в октябре ПЭТ-КТ показала частичную ремиссию. В ноябре-декабре Максим прошел 20 сеансов облучения. Но лучевая терапия, как оказалось, не помогла. В январе 2018 года началась прогрессия. Зря потраченное время и деньги, а стоило это недешево. Максим не мог работать, я в декрете, деньги собирали по друзьям и родственникам. Страх опять вернулся в нашу жизнь. Начали проводить химиотерапию по новому протоколу: первый курс, второй... Максим в больнице, я с Машенькой на руках жду мужа дома. Смотрю в окно на голубое небо и плывущие по нему облака, на голубей, парящих в вышине. Укачиваю дочку, а слезы не перестают течь по моим похудевшим щекам.
И вот, наконец, луч надежды - лечение помогает. Врачи решили продолжить химиотерапию, а кроме того направили Максима на консультацию в Петербург в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М Горбачевой. Здесь объяснили: реальный шанс - это пересадка костного мозга, процедура сложная, тяжелая, но дающая надежду на жизнь. Единственный оставшийся вариант.
Сейчас Максим опять в больнице на "химии", чтобы удержать ремиссию. А я - дома с годовалой дочкой. (Подумать только: уже прошел целый год!) Молюсь за самого лучшего и невероятного мужчину на свете. И думаю, как добыть денег на пересадку. Точнее - на оплату поиска донора, саму трансплантацию проводят по квоте. Потенциальные доноры костного мозга у Максима есть только в зарубежном регистре. За подбор совместимого необходимо заплатить 18000 евро. Из них 6000 евро мы как-то наскребли, спасибо всем, кто помог! Поиск донора начат. Но что делать с оставшейся суммой? Перед пересадкой еще нужно будет заплатить 120000 рублей за доставку трансплантата в Петербург.
Поэтому я кричу о помощи! Почему в нашей жизни все всегда упирается в деньги? Я понимаю, что сами мы не справимся. Я так хочу жить обычной жизнью, с обычными заботами и проблемами. С мелкими бытовыми неурядицами и поездками на дачу. Пить утром кофе на кухне и ворчать на мужа за крошки на столе. Держать его за руку и смотреть в то самое окно вместе... Нам просто необходимо собрать деньги!

С уважением,
Галина


 

 


Если у Вас есть банковская карта, Вы можете перевести деньги онлайн на лечение Максима Завизиона.
Перейдите по ссылке платежной системы:


Другие способы помощи >>>

По просьбам жертвователей мы выложили на сайте образец заполнения квитанции
Сбербанка РФ: форма ПД-4. Получатель платежа - фонд Адвита.

Если Вы откликнулись на наш призыв и перевели деньги в фонд АдВита, но по прошествии недели не увидели в ленте поступлений на странице пациента, что Ваш перевод благополучно получен, пожалуйста напишите администратору сайта по электронной почте и укажите в письме свое имя или название организации, номер платежного поручения или мемориального ордера, время и место осуществления перевода. Это поможет нам контролировать сбор средств и убедиться в том, что все пожертвования дошли по назначению.

Фонд АдВита предоставляет отчетность по расходованию ТОЛЬКО тех средств, которые поступили в кассу фонда.

Напоминаем, что по российскому законодательству жертвователи фонда АдВита - физические лица вправе получить налоговый вычет.

Спасибо!

Отчет о сборе пожертвований
 Имя жертвователя  Сумма  Способ перевода  Дата
Выздоравливайте!!! 1000 руб Cloudpayments 06.07.2018
Сергей Михайлович 1000 руб Cloudpayments 06.07.2018
  - - 1000 руб Cloudpayments 07.07.2018
Мария 1000 руб Cloudpayments 09.07.2018
Koval Natalia 150 руб Cloudpayments 10.07.2018
Анна 1500 руб Cloudpayments 13.07.2018

Фотографии Максима

другие пациенты

Поиск по сайту:


Рассылка фонда АдВита




Благотворительный Фонд АДВИТА. Сбор пожертвований на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями

8 800 500 8266 - горячая линия юридической помощи гражданам

Здесь установлены наши ящики для пожертвований

Благотворительное собрание Все Вместе

Летающие звери

Доноры - детям

Жити завтра

Благотворительная организация СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ

список телефонов
региональных
"горячих линий"
по вопросам
обезболивания


Донорство костного мозга

худ. оформл. - А.Ряховский | програм. и верстка - Э. Сурмава | фин. поддержка - Ю.Климова | copyright и адм. - П.Гринберг