Памяти Павла Иванова
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:














Rambler's Top100

 

Павел умер 23 февраля 2018 года

 



Другие фотографии Павла

Здравствуйте!
Меня зовут Павел Иванов, мне 35 лет, живу в Санкт-Петербурге. В марте 2016 года, после удаления воспалившегося лимфоузла на основании проведенной биопсии мне поставили диагноз "классическая Лимфома Ходжкина III-В стадия, нодулярный склероз". С апреля по июль 2016 года я прошел 4 курса химиотерапии, удалось добиться полной ремиссии. Я был счастлив, что лечение прошло быстро и с таким результатом.
Все это время я не прекращал работать, как бы тяжело ни было: утром - на кровь, в обед - капельницы, после капельниц - сразу на работу. Хорошо, что работа умственная, а не физическая - я главный бухгалтер. После того, как была достигнута ремиссия, казалось, жизнь стала налаживаться. О болезни напоминали лишь обследования раз в три месяца и небольшая слабость. Работу я сменил - ушел из крупной компании в небольшую, в надежде, что будет меньше стрессов и напряжения. Тогда же, во время лечения, я узнал про Благотворительный фонд АдВита, но решил, что обращаться не буду, поскольку есть люди, которым в данный момент помощь нужнее, чем мне.
Очередная ПЭТ-КТ в августе 2017 года показала, что произошел рецидив - болезнь вернулась. С августа по декабрь было проведено 4 курса высокодозной химиотерапии. На этот раз, к сожалению, не получилось совмещать лечение и работу, поскольку проходило лечение тяжело, на восстановление после химиотерапии требовалось время. Вариант - работать по удаленной сети, не подходил: необходимо было все время находиться на связи, оперативно отвечать на вопросы, а при постоянной слабости и тошноте это делать непросто. В итоге, после трех месяцев мучения себя и работодателя, пришлось уволиться. В октябре ПЭТ-КТ показала незначительную положительную динамику, а следующая, сделанная в декабре, - что удалось добиться ремиссии.
Теперь мне предстоит госпитализация в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой для проведения аутологичной пересадки костного мозга. Для этого необходимы дорогостоящие лекарства, которые я в данный момент купить не в состоянии: Меропенем - 60 флаконов общей стоимостью 89840 рублей, Альбумин - 20 флаконов стоимостью 37620 рублей, Алкеран - 5 флаконов стоимостью 39800 рублей.
В связи с тем, что сейчас я не работаю, а все обследования и часть лекарств для химиотерапии и восстановления приходилось оплачивать за свой счет, все накопления закончились. Я привык в жизни полагаться только на себя, но сейчас надеюсь на вашу помощь в борьбе с недугом.

С уважением,
Павел Иванов


 

Обновление от 07.02.2018 Павел восстанавливается после аутотрансплантации костного мозга, проведенной 11 января. Показатели крови низкие. Сохраняются слабость и головокружение.
В феврале запланирована ПЭТ-КТ.

 

Отчет о сборе пожертвований
 Имя жертвователя  Сумма  Способ перевода  Дата
Koval Natalia 150 руб Cloudpayments 13.01.2018
Выздоравливайте!!! 900 руб Cloudpayments 17.01.2018
Nago 700 руб Cloudpayments 22.01.2018
Носенко Сергей Витальевич 10000 руб банковский перевод 06.02.2018
Носенко Сергей Витальевич 20000 руб банковский перевод 11.02.2018

Фотографии Павла

Поиск по сайту:


Рассылка фонда АдВита


facebook livejournal vk
twitter ok instagram

Благотворительный Фонд АДВИТА. Сбор пожертвований на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями

8 800 500 8266 - горячая линия юридической помощи гражданам

Здесь установлены наши ящики для пожертвований

Благотворительное собрание Все Вместе

Кроудфандинг на благо.ру

Летающие звери

Доноры - детям

Жити завтра

Благотворительная организация СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ

список телефонов
региональных
"горячих линий"
по вопросам
обезболивания


Донорство костного мозга

худ. оформл. - А.Ряховский | програм. и верстка - Э. Сурмава | фин. поддержка - Ю.Климова | copyright и адм. - П.Гринберг