Помогите собрать деньги на лечение Сергея Хаюзкина
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:














Rambler's Top100


Сергей Хаюзкин
Другие фотографии Сергея
 

Сергей Хаюзкин

Здравствуйте!
Мой муж Сережа родился в 1987 году в маленьком городе Трубчевске в Брянской области. В 2002 году он поступил в Трубчевский педагогический колледж, где мы с ним и познакомились, затем в 2006 году - в Рязанский военно-автомобильный институт, где через два года получил звание прапорщика. Незадолго до его выпуска мы поженились. Мой муж военнослужащий, почти 10 лет занимался любимым делом, он инструктор по вождению в Рязанском высшем воздушно-десантном училище. У нас растут два сына: Ваня и Степа. Мы строили планы на будущее, мечтали, что сыновья пойдут по стопам отца. Но в декабре 2015 года Сергею поставили страшный диагноз - "острый лимфобластный лейкоз, осложненный филадельфийской хромосомой". И мир перевернулся для нас, все наши планы, надежды и мечты рухнули в один миг...
Лечение муж проходи в Главном военно-клиническом госпитале им. Н.Н.Бурденко. После первого же курса химиотерапии у Сергея развилось опасное осложнение - аспергиллез, вызванное грибковой инфекцией воспаление легких. Состояние было очень тяжелым, потребовались дорогие лекарства. Нам помогли сослуживцы мужа, они очень быстро собрали деньги, необходимые для покупки противогрибковых препаратов. Муж признается, что справиться тогда помогли мысли о наших детях: в те моменты, когда он почти терял сознание от высокой температуры и лихорадки, он думал о них, он не мог себе позволить оставить сыновей без отца. Когда его в первый раз отпустили домой через четыре месяца после начала лечения, нашей общей радости не было предела. Основные куры химиотерапии сейчас позади, Сережа на поддерживающем лечении.
На консультацию по поводу дальнейшего лечения Сергея направили в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой в Санкт-Петербург. Сейчас единственный шанс на выздоровление - пересадка костного мозга. К сожалению, родная сестра Сергея Ольга в качестве донора костного мозга не подошла. Потенциально совместимые доноры у мужа есть в зарубежных регистрах. Германский регистр им. Штефана Морша выставил счет на сумму 18000 евро. Также потребуются средства на доставку трансплантата в Петербург - 120000 рублей. За полтора года лечения наши финансовые возможности иссякли. Сергея перевели на вторую линию терапии, только один из его препаратов стоит более 90 тысяч рублей, начались осложнения - болят ноги, муж очень часто болеет.
Нашим детям сейчас 7 и 5 лет, старший в этом году идет в школу. И у меня, и у мужа из родителей живы только мамы, они обе пенсионерки. Сестра мужа, как и я, работает в детском саду. Сергей - сильный человек, привык всегда свои проблемы решать сам, никогда не жалуется, и когда встал вопрос об обращение в благотворительный фонд, он очень сильно переживал. Но другого варианта у нас нет. Мы вместе почти 15 лет, и я очень хочу, чтобы вместе с мужем мы проводили детей в школу, радовались их успехам, поддерживали в трудные минуты. Поэтому обращаемся к вам. Подарите нам надежду на будущее!

С уважением,
Мария


 

 


Если у Вас есть банковская карта, Вы можете перевести деньги онлайн на лечение Сергея Хаюзкина:


Другие способы помощи >>>

По просьбам жертвователей мы выложили на сайте образец заполнения квитанции
Сбербанка РФ: форма ПД-4. Получатель платежа - фонд Адвита.

Если Вы откликнулись на наш призыв и перевели деньги в фонд АдВита, но по прошествии недели не увидели в ленте поступлений на странице пациента, что Ваш перевод благополучно получен, пожалуйста напишите администратору сайта по электронной почте и укажите в письме свое имя или название организации, номер платежного поручения или мемориального ордера, время и место осуществления перевода. Это поможет нам контролировать сбор средств и убедиться в том, что все пожертвования дошли по назначению.

Фонд АдВита предоставляет отчетность по расходованию ТОЛЬКО тех средств, которые поступили на банковский счет фонда или переданы волонтерам.

Напоминаем, что по российскому законодательству жертвователи фонда АдВита - физические лица вправе получить налоговый вычет.

Спасибо!

Отчет о сборе пожертвований
 Имя жертвователя  Сумма  Способ перевода  Дата
  - - 3000 руб Cloudpayments 28.06.2017
Koval Natalia 150 руб Cloudpayments 28.06.2017
  - - 1000 руб Cloudpayments 28.06.2017
Анна 1000 руб Cloudpayments 28.06.2017
Астахов Максим Валерьевич 5000 руб банковский перевод 03.07.2017
Соловьева Татьяна Валерьевна 500 руб банковский перевод 06.07.2017
Ольга 1000 руб Cloudpayments 09.07.2017
  - - 500 руб Cloudpayments 12.07.2017
Выздоравливайте!!! 700 руб Cloudpayments 19.07.2017
Хаюзкина Мария Петровна 130000 руб банковский перевод 21.07.2017
Хаюзкина Мария Петровна 180000 руб банковский перевод 21.07.2017
Каплунова Ольга Викторовна 92784 руб банковский перевод 24.07.2017

Фотографии Сергея

другие пациенты

Поиск по сайту:


Рассылка фонда АдВита




Благотворительный Фонд АДВИТА. Сбор пожертвований на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями

Здесь установлены наши ящики для пожертвований

Благотворительное собрание Все Вместе

Летающие звери

Доноры - детям

Жити завтра

Благотворительная организация СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ

список телефонов
региональных
"горячих линий"
по вопросам
обезболивания


Донорство костного мозга

худ. оформл. - А.Ряховский | програм. и верстка - Э. Сурмава | фин. поддержка - Ю.Климова | copyright и адм. - П.Гринберг