Помогите собрать деньги на лечение Юлии Шурыгиной
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:














Rambler's Top100


Юлия Шурыгина
Другие фотографии Юлии
 

Юлия Шурыгина

Здравствуйте!
Меня зовут Юлия, я родилась 3 октября 1990 года, сейчас мне 23 года. Некогда мы всей семьей жили в Тверской области, а 10 лет назад переехали в Москву, живем в городе Королеве.
Все считают меня очень позитивным, активным, общительным и жизнерадостным человеком, я ко всему подхожу весело и с иронией. Люблю учиться всему новому, увлекаюсь танцами, рисованием и фотографией. Я окончила Технологический колледж № 24 с красным дипломом по профессии "художник по костюму". Я очень увлечена своей специальностью, неоднократно выигрывала со своими коллекциями городские конкурсы. Поступила в институт на факультет дизайна, но из-за болезни вынуждена была оставить учебу. В данный момент я учусь на втором курсе Техникума технологии и дизайна. Мечтаю вернуться в профильный институт и окончить его, пойти на курсы профессиональной фотографии и визажа, серьезно заняться танцами, совершенствоваться во всем. Возможно, в будущем стану стилистом или открою собственное ателье.
У нас большая семья. Когда родители поженились, все дети от предыдущих браков стали жить с ними. Всего нас четверо, мы все дружим и поддерживаем друг друга. Нашу семью очень любят наши друзья, говорят, что от нас не хочется уходить.
Диагноз "лимфома Ходжкина" мне поставили в 2011 году, хотя заболела я намного раньше. Почти три года я ходила от врача ко врачу (мучил кожный зуд, ноги расчесывала в кровь), но ничего внятного так и не услышала. После постановки диагноза за три года я прошла 16 курсов химиотерапии по различным схемам и 16 сеансов облучения. Но в марте 2013 года болезнь начала прогрессировать, в ремиссию я так и не вышла. Врачи сказали, что вариантов лечения осталось не очень много. Один из них - терапия очень дорогим препаратом Брентуксимаб, который в России не зарегистрирован, с последующей трансплантацией костного мозга. Мы обратились за помощью в фонда "Подари жизнь" и развернули собственную деятельность по сбору денег на лечение. Мои друзья и родные провели множество мероприятий, очень помогло мое учебное заведение и многие другие организации. Собранные деньги (2 миллиона рублей) мы перевели в "Подари жизнь", фонд закупил и ввез из-за границы препарат на четыре курса. Терапию проводят в Петербурге в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой.
В данный момент мне необходимо также пройти несколько курсов лечения с препаратом Рибомустин. Его стоимость - 84000 рублей в месяц. И хотя по сравнению с Брентуксимабом это, вроде бы, не так дорого, но наши ресурсы совершенно иссякли. Пожалуйста, помогите мне! Помогите сейчас, когда уже столько сделано для победы над болезнью!

С уважением, Юлия


Страничка ВКонтакте


 

Обновление от 27.06.2014 ПЭТ, сделанная после трех курсов лечения Ацетрисом в сочетании с Рибомустином, показала заметную положительную динамику: ни одного активного очага у девушки не осталось, лимфоузлы уменьшились в размерах.
Брат Юли подходит ей в качестве донора, однако трансплантацию костного мозга было решено пока не проводить: врачи рассчитывают добиться полной ремиссии с помощью терапии Адцетрисом. В июне девушка прошла четвертый курс лечения препаратом, планируется провести еще шесть.
Сейчас Юля дома, в Подмосковье, чувствует себя хорошо, успешно сдает сессию: осталось всего несколько экзаменов.

Обновление от 05.08.2014 После пятого курса Адцетриса, который Юля прошла в июле, у девушки снова начался рост лимфоузлов. Было решено вернуться к схеме лечения Адцетрис+Рибомустин.
В середине августа планируется провести контрольную ПЭТ-КТ, после этого Юля должна приехать в Петербург на очередной курс химиотерапии.
Сейчас девушка дома, в Подмосковье, чувствует себя в целом неплохо.

Обновление от 03.09.2014 Сделанная в августе ПЭТ-КТ показала ремиссию. 19-20 августа девушке провели курс лечения Адцетрисом и Рибомустином. В дальнейшем планируется продолжать лечение только Адцетрисом. 10 сентября Юле предстоит вернуться в Петербург на очередное введение препарата.
Сейчас девушка дома, в подмосковном Королеве. Она чувствует себя неплохо, хотя ее беспокоят слабость и сонливость. Впрочем, это не помешало Юле вернуться к учебе в техникуме: у нее впереди 3-й курс.

Обновление от 03.10.2014 В сентябре Юля приезжала в Петербург на очередной курс Рибомустина. Был проведен консилиум, решено провести пересадку костного мозга от брата. Трансплантация назначена на 16 октября, 7-го Юлю планируется госпитализировать в НИИ ДОГиТ им. Горбачевой.
Пока девушка дома, в Подмосковье, чувствует себя неплохо.

Обновление от 17.10.2014 Вчера Юле провели пересадку костного мозга от брата. Предтрансплантационную химиотерапию девушка перенесла тяжело, но сейчас чувствует себя лучше: головные боли прошли, появился аппетит. Показатели крови постепенно снижаются, температуры нет.

Обновление от 21.11.2014 Юля еще в клинике, восстанавливается после пересадки костного мозга. Показатели крови растут, но очень медленно. По результатам контрольной пункции, донорский костный мозг прижился, но пока не начал работать в полную силу. Девушка получает иммуносупрессивную и антибактериальную терапию.
В целом Юля чувствует себя неплохо, довольно бодра, выходит на прогулки по больничным коридорам и играет в мяч с мамой, чтобы разрабатывать мышцы.
Терапию Адцетрисом планируется возобновить, когда показатели крови придут в норму.

Обновление от 19.12.2014 С начала декабря Юля наблюдается на дневном стационаре, чувствует себя неплохо, предвкушает поездку домой на Новый год и встречу с друзьями, которые очень ее ждут.
Основные показатели крови в порядке (правда, несколько повышены печеночные), а вот процент приживления донорского костного мозга несколько снизился и группа крови пока не поменялась.
ПЭТ от 17 декабря показала ремиссию, для закрепления которой планируется еще четыре курса Адцетриса.

Обновление от 16.01.2015 Врачи приняли решение отложить терапию Адцетрисом до получения результатов ПЭТ-КТ, назначенной на 10 февраля. Под вопросом также необходимость введения донорских лимфоцитов (у Юли пока нет признаков РТПХ).
Девушка чувствует себя неплохо, судя по пункции, донорский костный мозг полностью прижился, показатели крови неплохие и продолжают расти.
Новый год Юле разрешили встретить дома, в Подмосковье. На этой неделе девушка ненадолго приехала в Петербург, и ей разрешили вернуться домой до начала февраля.

Обновление от 18.02.2015 К сожалению, февральская ПЭТ-КТ выявила прогрессию болезни. Принято решение продолжить лечение Адцетрисом и начать терапию донорскими лимфоцитами, чтобы вызвать РТПХ. Первое введение препарата запланировано на конец февраля – начало марта.
Юля сейчас дома, в Подмосковье, занимается оформлением квоты на лечение. Девушка чувствует себя неплохо, но настроение у нее неважное.

Обновление от 21.03.2015 Юля продолжает лечение Адцетрисом, вчера было проведено второе введение препарата. Через неделю планируется вторая подсадка донорских лимфоцитов (первая была в начале марта). У девушки уже появились признаки кожной РТПХ.
На 8 апреля назначена контрольная ПЭТ-КТ.
Юля чувствует себя неплохо, она уже вернулась домой, в Подмосковье.

Обновление от 21.04.2015 ПЭТ-КТ от 9 апреля показала разноплановую динамику, поэтому врачи решили добавить к Адцетрису еще один препарат – Рибомустин – и увеличить дозы донорских лимфоцитов.
На данный момент после трансплантации Юля прошла три введения Адцетриса и три подсадки донорских лимфоцитов.
Сейчас девушка дома, в Подмосковье чувствует себя неплохо, настроена на выздоровление.

Обновление от 26.05.2015 Юля прошла два курса лечения Рибомустином и Адцетрисом. На 9 июня запланирована ПЭТ-КТ, которая позволит оценить результаты терапии, после обследования планируется еще один курс лечения по той же схеме.
Обсуждается продолжение лечения лимфоцитами для вызова реакции «трансплантат против лимфомы».
На прошлой неделе Юля вернулась домой, в Подмосковье. Она сейчас простужена, но в общем чувствует себя неплохо.

Обновление от 26.06.2015 Июньская ПЭТ показала разнонаправленную динамику: многие очаги ушли, но при этом появилось два активных новообразования. Юле продолжают проводить химиотерапию по схеме Рибомустин + Адцетрис. Следующий курс планируется начать 1 июля.
Также продолжается лечение донорскими лимфоцитами, очередное введение прошло 17 июня. Вызвать РТПХ пока не удалось.
?Сейчас девушка дома, в Подмосковье, сдает сессию, чувствует себя в целом хорошо, только не очень хорошо переносит жару.

Обновление от 11.08.2015 После пересадки костного мозга Юле провели 6 курсов Адцетриса (4 из них - в сочетании с Рибомустином) и несколько подсадок донорских лимфоцитов. Пока удалось вызвать только очень легкую кожную РТПХ.
Августовская ПЭТ, как и предыдущая, показала разнонаправленную динамику: было обнаружено три очага, но только один из них заметно активен. Решено повторить исследование через 2 месяца. Лечение донорскими лимфоцитами будет возобновлено в сентябре-октябре (пока нет возможности сделать повторный забор клеток у донора).
Сегодня Юлю госпитализировали в больницу по месту жительства с плевритом. Девушка чувствует себя неважно, жалуется на боли в груди и в правом боку. Проводится необходимая терапия.

Обновление от 22.09.2015 В августе Юля проходила лечение от плеврита и пневмонии по месту жительства. Сейчас с осложнениями удалось справиться, но иммунитет у девушки остается слабым, она нуждается в терапии иммуноглобулинами.
К счастью, ПЭТ-КТ от 17 сентября показала отсутствие активных очагов лимфомы (есть только остаточные явления после перенесенной пневмонии). Следующая КТ с контрастом назначена на декабрь.
Юля сейчас дома, в Подмосковье, чувствует себя неплохо, хотя снова простужена.

 


Если у Вас есть банковская карта, Вы можете перевести деньги онлайн на лечение Юлии Шурыгиной:


Другие способы помощи >>>

По просьбам жертвователей мы выложили на сайте образец заполнения квитанции
Сбербанка РФ: форма ПД-4. Получатель платежа - фонд Адвита.

Если Вы откликнулись на наш призыв и перевели деньги в фонд АдВита, но по прошествии недели не увидели в ленте поступлений на странице пациента, что Ваш перевод благополучно получен, пожалуйста напишите администратору сайта по электронной почте и укажите в письме свое имя или название организации, номер платежного поручения или мемориального ордера, время и место осуществления перевода. Это поможет нам контролировать сбор средств и убедиться в том, что все пожертвования дошли по назначению.

Фонд АдВита предоставляет отчетность по расходованию ТОЛЬКО тех средств, которые поступили на банковский счет фонда или переданы волонтерам.

Напоминаем, что по российскому законодательству жертвователи фонда АдВита - физические лица вправе получить налоговый вычет.

Спасибо!

Отчет о сборе пожертвований
 Имя жертвователя  Сумма  Способ перевода  Дата
Фоминых Александр $10 paypal 23.05.2014
Демидова Анна Юрьевна 7000 руб банковский перевод 23.05.2014
О.А.Алексеева 1000 руб банковский перевод 29.05.2014
Шитова Александра 4260 руб деньгиОнлайн 01.06.2014
Березин Сергей 20000 руб деньгиОнлайн 12.06.2014
Spananja 5000 руб деньгиОнлайн 20.06.2014
Нагорная Ольга Юрьевна 200 руб взнос в филиале "Петровский" банка "Открытие" 04.08.2014
Spananja 5000 руб деньгиОнлайн 26.11.2014
  - - 1000 руб деньгиОнлайн 25.12.2014
  - - 15000 руб кассира.нет 13.05.2015
ООО ОСТ Лигал 20000 руб банковский перевод 19.05.2015
ООО СЗК Промстандарт 10000 руб банковский перевод 20.05.2015
OOO Ланитекс 50000 руб банковский перевод 03.06.2015
Spananja 2500 руб деньгиОнлайн 14.11.2015
  - - 1000 руб банковский перевод 23.11.2015

Фотографии Юлии

другие пациенты

Поиск по сайту:


Рассылка фонда АдВита




Благотворительный Фонд АДВИТА. Сбор пожертвований на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями

Здесь установлены наши ящики для пожертвований

Благотворительное собрание Все Вместе

Летающие звери

Доноры - детям

Жити завтра

Благотворительная организация СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ

список телефонов
региональных
"горячих линий"
по вопросам
обезболивания


Донорство костного мозга

худ. оформл. - А.Ряховский | програм. и верстка - Э. Сурмава | фин. поддержка - Ю.Климова | copyright и адм. - П.Гринберг