Помогите собрать деньги на лечение Андрея Третьякова














Rambler's Top100


Андрей Третьяков
Другие фотографии Андрея
 

Андрей Третьяков

Здравствуйте!
Я пишу, чтобы просить вас о помощи моему мужа Андрею. Ему 52 года, живем мы в Петрозаводске. Непросто начать такое письмо... Я просыпаюсь и иду на кухню ставить чайник, ведь скоро все проснутся. Следом, тихо переступая лапками, приходит наша любимая кошка Люся. Я отодвигаю занавески и смотрю в окно. Вроде бы, привычный городской пейзаж, ничего не изменилось: дети торопятся в школу, взрослые - на работу, кто-то совершает утреннюю пробежку, кто-то выгуливает своих домашних питомцев. Люсенька забралась на плечо, мурлычет, будто говорит, что все будет хорошо.
До недавнего времени все и было хорошо. После окончания училища культуры я попала по распределению в поселок Пай, где и встретила своего будущего мужа. Через некоторое время Андрей ушел на службу в Военно-морской флот, через три года вернулся, мы расписались, у нас родилась дочка Оленька. Андрей устроился на работу во вневедомственную охрану, а когда он вышел на пенсию, мы со взрослой к тому времени дочкой предложили ему присоединиться к нашему творческому дуэту в качестве звукооператора. Вот так появилось в Петрозаводске праздничное трио семьи Третьяковых. Мы подарили жителям нашего города много счастливых мгновений и, видя их эмоции, были счастливы сами.
Но настоящее счастье случилось тогда, когда летом 2001 года на свет появился наш долгожданный сыночек Мишенька. На тот момент мне было 38 лет. Было немного волнительно - все ли будет хорошо? Нашему сыну сейчас 18 лет, он вырос добрым и порядочным человеком.
Но три года назад будто кто-то невидимый вручил нам черную метку... Как же это страшно перед самым Новым годом услышать по телефону вместо поздравления: "Андрей Георгиевич, подходите, пожалуйста, в поликлинику. В вашей крови обнаружены бласты!". Тогда мы еще не знали, что это такое, но поняли, что что-то случилось. Вот такой вот получился праздник... Мужу был поставлен диагноз "мантийноклеточная лимфома". Сколько мы пережили за это время, писать не буду. Сейчас Андрею предстоит очень важный этап лечения, дающий шанс на полную победу над болезнью, - трансплантация костного мозга.
К счастью, у Андрея потенциальные доноры костного мозга нашлись в отечественном регистре. Но за обследование донора и забор стволовых клеток необходимо будет заплатить от 100 до 350 000 рублей. Совсем недавно Андрей отправлял деньги на лечение каждого ребеночка, на которого шел сбор средств по телевизору, а сейчас сам оказался в такой ситуации. Письмо пришлось писать мне, потому что ему неудобно просить помощи у людей, у которых тоже есть свои семьи и свои нужды. Но просить о помощи мы вынуждены.
Наша семья очень благодарна всем докторам и медсестрам из Санкт-Петербурга и Петрозаводска, которые вселили в нас надежду, что общими усилиями у нас действительно все будет хорошо. И мы верим, что произойдет чудо, что Андрею обязательно помогут. Нашему сыну не нужно будет волноваться и каждый день спрашивать: "Мама, папа, у вас все хорошо?". Мы с дочкой со счастливыми улыбками вновь выйдем на сцену, а наш любимый звукооператор включит красивую мелодию...

С благодарностью,
Марина


 


Если у Вас есть банковская карта, Вы можете перевести деньги онлайн на лечение Андрея Третьякова.


Другие способы помощи >>>

По просьбам жертвователей мы выложили на сайте образец заполнения квитанции
Сбербанка РФ: форма ПД-4. Получатель платежа - фонд Адвита.

Если Вы откликнулись на наш призыв и перевели деньги в фонд АдВита, но по прошествии недели не увидели в ленте поступлений на странице пациента, что Ваш перевод благополучно получен, пожалуйста напишите администратору сайта по электронной почте и укажите в письме свое имя или название организации, номер платежного поручения или мемориального ордера, время и место осуществления перевода. Это поможет нам контролировать сбор средств и убедиться в том, что все пожертвования дошли по назначению.
Фонд АдВита предоставляет отчетность по расходованию ТОЛЬКО тех средств, которые поступили в кассу фонда.
Напоминаем, что по российскому законодательству жертвователи фонда АдВита - физические лица вправе получить налоговый вычет.
Спасибо!

 

Обновление от 19.12.2019 Андрей принимает Ибрутиниб и один раз в месяц ему ставят капельницы с Мабтерой. Пересадка костного мозга предварительно назначена на февраль. После январских праздников Андрей начнет проходить предтрансплантационное обследование.

Обновление от 15.01.2020 Андрей проходит обследование перед пересадкой костного мозга и лечится от ОРВИ, которую некстати подхватил. Чувствует он себя неважно: на фоне инфекции лечение Ибрутинибом переносится тяжело. Пересадка назначена на февраль.

Обновление от 06.02.2020 Андрей полностью восстановился после ОРВИ, чувствует себя хорошо и уже прошел почти все необходимые обследования перед трансплантацией. Осталась только ПЭТ-КТ, ее Андрей собирается пройти в Петербурге. Пересадка запланирована на начало марта, точная дата пока не назначена.
Андрей и вся семья Третьяковых передает свою сердечную благодарность жертвователям за помощь!

 

Отчет о сборе пожертвований
 Имя жертвователя  Сумма  Способ перевода  Дата
Черкесск 500 руб Cloudpayments 18.12.2019
Рождественский Вадим Игоревич 5050 руб банковский перевод 18.12.2019
  - - 500 руб кассира.нет 20.12.2019
Майор 1000 руб Cloudpayments 23.12.2019
Соболева Яна 1000 руб Cloudpayments 27.12.2019
Коврижкина Анастасия 800 руб Cloudpayments 29.12.2019
Егоров Сергей 500 руб Cloudpayments 31.12.2019
Выздоравливайте!!! 1000 руб Cloudpayments 31.12.2019
Левин Антон Сергеевич 1000 руб банковский перевод 31.12.2019
  - - 100 руб Cloudpayments 11.01.2020
Рустем 1000 руб Cloudpayments 12.01.2020
  - - 300 руб Cloudpayments 16.01.2020
  - - 130 руб Cloudpayments 18.01.2020
Майор 1000 руб Cloudpayments 18.01.2020
Астахов Максим Валерьевич 10000 руб банковский перевод 18.01.2020
Горохова Наталья Николаевна 1000 руб банковский перевод 27.01.2020
Amnesiac 500 руб Cloudpayments 04.02.2020

Фотографии Андрея

другие пациенты

Поиск по сайту:


Рассылка фонда АдВита


facebooklivejournalvk
twitterokinstagram

Благотворительный Фонд АДВИТА. Сбор пожертвований на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями

8 800 500 8266 - горячая линия юридической помощи гражданам

Здесь установлены наши ящики для пожертвований

Благотворительное собрание Все Вместе

Кроудфандинг на благо.ру

Доноры - детям

Жити завтра

Благотворительная организация СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ

список телефонов
региональных
"горячих линий"
по вопросам
обезболивания


Донорство костного мозга

худ. оформл. - А.Ряховский |програм. и верстка - Э. Сурмава |фин. поддержка - Ю.Климова |copyright и адм. - П.Гринберг