Памяти Егоры Музычука














Rambler's Top100

 

Егор умер 13 сентября 2019 года

 


Другие фотографии Егора

Здравствуйте!
Хотим обратиться ко всем добрым, отзывчивым людям. Нам очень нужна помощь в приобретении для нашего сына дорогостоящего препарата, который сейчас ему жизненно необходим. Мы живем в Калининграде. Я работаю медсестрой в диализном центре, муж - водитель-инкассатор в Сбербанке. У нас двое сыновей, старшему 20 лет, младшему - 10.
Наш старший сын Егор родился 16 января 1999 года. Рос здоровым, крепким мальчиком, ничем не болел. С четырех лет занимался спортивной гимнастикой, а в десять увлекся боевыми искусствами и перешел в секцию тайского бокса и кикбоксинга. Ездил в спортивные лагеря, участвовал в соревнованиях. Тренировался до января 2019 года, до самой болезни. Сын с детства любит все связанное с машинами, знает о них буквально все. Летом 2018 года Егор окончил технический колледж по специальности "техобслуживание и ремонт автомобилей", в августе того же года поступил в вуз по этой специальности и устроился на работу в автоцентр полировщиком.
В самом начале 2019 году, сразу после Нового года, у Егора поднялась температура и держалась неделю. Когда он сдал кровь, то анализ показал сильное отклонение от нормы и большое количество бластных клеток. Сына срочно госпитализировали в городскую больницу в отделение гематологии, у него диагностировали "острый миелоидный лейкоз", провели два курса химиотерапии. Свое 20-летие Егор встречал в больнице.
А в марте пришла квота на лечение в Санкт-Петербурге в Национальном медицинском исследовательском центре им. В.А.Алмазова. Дело в том, что при диагнозе сына в обязательном порядке необходима пересадка костного мозга. Брат как донор ему не подошел, в российской базе подходящих доноров не нашлось, а на поиск донора за рубежом у Егора времени не было. В июле решили делать пересадку от отца, но трансплантат не прижился. Донором для следующей пересадки стала я. На этот раз, к счастью, все прошло благополучно. Однако Егору еще предстоит справиться с осложнениями, самое серьезное из которых - тяжелая грибковая двусторонняя пневмония. Ему необходим длительный прием препарата Ноксафил, в месяц требуется 6 флаконов общей стоимостью 299 772 рубля. Мы оплачивать это лекарство не в состоянии.
Егор не сдается, продолжает бой с болезнью каждый день, даже старается приободрить меня и развеселить свою девушку, которая волнуется за него в Калининграде, ребята встречаются с 18 лет, строят общие планы на будущее. Мы все очень любим нашего Егора - позитивного, целеустремленного, доброго, отзывчивого мальчика. Наша семья переводила средства в благотворительный фонд, но мы никогда не думали, что беда коснется нас самих. Мы очень надеемся победить болезнь. Пожалуйста, помогите нам спасти ребенка!

С уважением,
Светлана


 

Отчет о сборе пожертвований
 Имя жертвователя  Сумма  Способ перевода  Дата
Астахов Максим 15000 руб банковский перевод 06.09.2019
  - - 200 руб Cloudpayments 07.09.2019
  - - 100 руб Cloudpayments 13.09.2019
Майор 1000 руб Cloudpayments 15.09.2019
  - - 100 руб Cloudpayments 15.09.2019
Стороженко Владимир 500 руб Cloudpayments 17.09.2019
Sarabara 500 руб Cloudpayments 23.09.2019
Выздоравливайте!!! 1000 руб Cloudpayments 27.09.2019

Фотографии Егора

Поиск по сайту:


Рассылка фонда АдВита


facebooklivejournalvk
twitterokinstagram

Благотворительный Фонд АДВИТА. Сбор пожертвований на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями

8 800 500 8266 - горячая линия юридической помощи гражданам

Здесь установлены наши ящики для пожертвований

Благотворительное собрание Все Вместе

Кроудфандинг на благо.ру

Доноры - детям

Жити завтра

Благотворительная организация СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ

список телефонов
региональных
"горячих линий"
по вопросам
обезболивания


Донорство костного мозга

худ. оформл. - А.Ряховский |програм. и верстка - Э. Сурмава |фин. поддержка - Ю.Климова |copyright и адм. - П.Гринберг