Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Новогодняя акция «Подарок от души»

  • 09 Ноября 2020

У друзей фонда есть любимая новогодняя традиция — каждый год мы вместе поздравляем пациентов взрослых отделений онкологических клиник. Волонтеры собирают подарки, старательно их упаковывают и, нарядившись в дедморозовке шапки, спешат к подопечным в палаты.

В этом году, как вы знаете, все пошло не по плану. Мы очень надеялись, что пандемия отступит. Но ситуация лучше не стала, и из-за ограничений волонтеров по-прежнему не пускают в больницы. Мы очень долго думали, советовались с руководством клиник: что же делать? Как поздравить подопечных? Ведь нас ждут.

И ура, сотрудники больниц согласились нам помочь и разнести подарки по палатам без помощи волонтеров. Чтобы все было сделано четко и безопасно, мы решили организовать единый сбор и купить подарки всем разом. Мы планируем поздравить 350 человек. Подумали, что символично будет подарить что-то теплое и согревающее — чай и термокружку.

Итак, мы не изменяем своей традиции и запускаем акцию «Подарок для души»! Вы можете присоединиться к нам и перевести любую сумму. Подробности по ссылке.