Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Офис фонда закрыт до 31 мая

  • 03 Апреля 2020

Офис фонда AdVita, как и большинство организаций в России, приостанавливает работу до 31 мая. Но мы остаемся на связи по телефонам 8 (812) 337-27-33 и + 7 (921) 907-65-70. 

Дорогие подопечные, если вам срочно требуются санитарно-гигиенические средства и средства личной гигиены, оставьте заявку по телефону +7 (921) 907-65-70, и мы сделаем все возможное.

Если вам нужна помощь на оплату диагностики, лечения или социальная помощь, и вы ранее не обращались в фонд, заполните анкету. Наши координаторы обязательно свяжутся с вами.

Если вы уже являетесь подопечными фонда, и у вас возникают вопросы, вы можете адресовать их на почту fond@advita.ru или по телефону +7 (921) 998-49-55.


Напомним, что в связи с карантином мы временно не принимаем пожертвования наличными в кассу. Если вы хотите поддержать наших подопечных, пожалуйста, воспользуйтесь другими способами, полный список которых есть на сайте.

Пока мы не перейдем на обычный режим, мы не можем принимать средства гигиены, игрушки, книги и прочие нужные вещи и приятные мелочи для подопечных. Пожалуйста, не приносите все это в офис. Если вы хотите таким образом поддержать наших подопечных, сейчас лучше оставить пожертвование в рамках программы «Социальная помощь». Тогда мы сможем централизованно закупить все необходимое.

Визиты волонтеров в больницы были приостановлены еще в начале марта. Но это вовсе не значит, что помощь не нужна. Сейчас очень востребована помощь тех, кто оказывает услуги pro bono из дома. Например, пишет тексты или занимается дизайном. Если у вас освободилось время и вы готовы помогать или хотите организовать сбор средств, напишите Анастасии на firsova.advita@gmail.com.

Нашим подопечным по-прежнему нужны доноры крови. В отделениях переливания доноров сейчас очень мало. Сейчас там принимают дополнительные меры безопасности: измеряют температуру, выдают одноразовые медицинские маски, обрабатывают помещение антисептическими средствами, включают установки для обеззараживания и очистки воздуха. В ОПК ПСПбГМУ им. Павлова (ул. Л.Толстого д.19) доноров всех групп крови ждут с понедельника по пятницу, с 8:30 до 12:00.