Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Амалия Барсегян

Самара

Амалия Барсегян

Самарская область,Самара

Здравствуйте!

Меня зовут Амалия, мне 18 лет, живу в Самаре. Мои проблемы начались еще в 2017 году. Тогда я жила спокойной и беззаботной жизнью школьницы, училась на «отлично», участвовала в различных мероприятиях. Уже некоторое время на шее слева у меня было небольшое уплотнение, но оно совершенно меня не беспокоило, никак себя не проявляло. Тогда мы не задумывались, что оно может представлять какую-то опасность. Все шло своим чередом, пока та самая шишка не начала побаливать. Однажды боль была такой сильной, что мы вызвали «скорую». Приехавший врач предположил, что это может быть киста, и посоветовал плановую госпитализацию. Так мы и поступили.

Долгое ожидание в очереди перед кабинетом хирурга, осмотр, и вот я уже в отделении. Позже я узнала, что доктор сразу понял, что у меня онкологическое заболевание. Мне было 14 лет, и тогда мне об этом не сказали. Биопсия лимфоузла подтвердила худшие опасения – лимфома Ходжкина. Первую химиотерапию я получила на свой день рождения. И с тех пор постоянно лечусь. Трижды меня выводили в ремиссию, но болезнь зла, и не хочет так просто меня отпускать. Каждый раз все тяжелее подбирать схему лечения, но, надеюсь, терапия, которую назначили сейчас в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии, окажется действенной.

Сейчас моя жизнь стоит на двух китах: Опдиво и Адцетрис. Каждый из этих препаратов силен и эффективен, но только вместе они могут дать нужный результат. Опдиво больница мне может предоставить, а Адцетриса, к сожалению, нет. Его необходимо приобретать самостоятельно. Требуется провести еще три введения Адцетриса по два флакона на каждое. Цена одного флакона – 200 тысяч рублей, таким образом, стоимость одного курса лечения – 400 тысяч, трех – 1 миллион 200 тысяч.

Очень надеюсь на вашу поддержку в этой трудной ситуации. Мои родители не могут оплатить такой дорогой препарат. Папа – упаковщик на производстве, мама не работает, я старший ребенок, у меня две младших сестры. Единственная надежда – на помощь неравнодушных людей. На вашу помощь! В восемнадцать лет хочется верить в лучшее. И я верю!

С уважением,
Амалия

Амалия чувствует себя хорошо, 13 июля она получила очередное введение Опдиво. Показатели крови в норме. Завтра девушка пройдет контрольную ПЭТ-КТ. Амалия продолжает увлекаться рисованием, а недавно она закрыла сессию.
Амалия проходит иммунотерапию в Самаре. 17 июня было проведено введение Опдиво, следующее назначено на 2 июля. После контрольной ПЭТ-КТ врачи примут решение о необходимости добавления к лечению препарата Адцетрис. Показатели крови в норме. Амалию беспокоят головные боли, скачки давления, головокружение, но она занята учебой: нужно закрыть сессию.
Амалия получает введения препаратов в режиме дневного стационара в больнице в Самаре. Показатели крови практически в норме, только СОЭ несколько повышена. Амалия чувствует себя хорошо, проводит время с родными.
Счет на препарат Адцетрис для Амалии оплачен. Благодарим всех жертвователей!
14 мая Амалия получила в Петербурге введение Опдиво, а 15 мая - Адцетриса в Самаре. Показатели крови в норме, С-реактивный белок тоже. После третьего введения Опдиво с Адцетрисом планируется ПЭТ-КТ. Амалия дома, в Самаре. Девушка чувствует себя хорошо, раскрашивает по номерам и рисует на графическом планшете.
14 апреля Амалия получила введение Опдиво, а очередное введение запланировано на май, уже с Адцетрисом. С-реактивный белок ранее был повышен, судя по недавним анализам, он начал снижаться. Показатели крови близки к норме. Амалия дома, в Самаре. Девушка чувствует себя неплохо, учится дистанционно и общается с близкими и друзьями онлайн.
Выбрать дату в календаре - Выбрать дату в календаре
Новости