Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Алексей Григорьев

Алексей Григорьев

умер 29.11.2009

У меня двое детей: дочка Вероника, 15 лет, и сын Алексей, 11 лет. Четыре года назад, в 2002 году, с нами случилась беда: у Леши нашли злокачественную раковую опухоль (медуллобластому) головного мозга. Он перенес много испытаний: операцию, лучевую терапию. Нам пришлось очень трудно. Муж мой не выдержал этих испытаний, начал сильно пить и в конце концов ушел от нас, и сейчас он с нами не общается, нигде не работает и детям не помогает.

Я выкарабкалась, вытащила Лешу, сменила работу. Все понемножку стало налаживаться. И вот беда снова постучалась в наш дом. Осенью 2005 года Леша проходил очередное обследование, и выяснилось, что у него рецидив. Не передать словами, как я и мой сынок восприняли эту новость. Перед нами опять встали стеной проблемы: на что жить? Как лечить сына?

Сейчас Алешеньку снова прооперировали, и должна начаться химиотерапия, а потом облучение. Но все наше лечение под вопросом: мы из области и за лечение должны платить сами. Денег у нас нет, а ведь речь идет о многих десятках тысяч рублей! Столько стоит жизнь моего мальчика. Я очень надеюсь и верю, что кто-нибудь прочтет эти строки и поможет моему сынишке. А если нет – то надежды у нас не остается.

С уважением и надеждой,
Татьяна Григорьева

Выбрать дату в календаре - Выбрать дату в календаре
Новости