Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Андрей Хомяков

Брянская область, 

Андрей Хомяков

Брянская область

Диагноз: Миелодиспластический синдром

Здравствуйте!

Меня зовут Хомяков Андрей Васильевич, я родился 26 февраля 1979 года в Брянске и всю жизнь живу в этом городе. До болезни работал инженером в Управлении федеральной службы исполнения наказаний по Брянской области. В 2007 году женился. В 2009-м родился сын Матвей. А в 2014-м был поставлен страшный диагноз “миелодиспластический синдром: рефрактерная анемия с избытком бластов”, до неузнаваемости переменивший жизнь моей семьи. В течение двух лет я проходил лечение в гематологическом отделении Брянской областной больницы №1. А затем врачи направили меня на лечение в Санкт-Петербург в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой, где состоялся врачебный консилиум и было принято решение о необходимости пересадки костного мозга. В противном случае болезнь трансформируется в опасную форму лейкоза.

В российских базах потенциально совместимых доноров у меня нет, поэтому донора нужно искать в зарубежных регистрах. Это огромные деньги. Но и сейчас для лечения требуются значительные средства. Мне назначена терапия препаратом Вайдаза, стоимость которого – 625 734 рубля на курс (14 флаконов). Для моей семьи это очень большие деньги. Моя жена – медсестра, сын – учится в первом классе, я на инвалидности. Поэтому я решил обратиться к вам за помощью, так как пересадка – моя последняя надежда на выздоровление. А без предварительной терапии этим препаратом провести ее невозможно. Прошу вас, не оставайтесь равнодушными, помогите мне, пожалуйста! Я очень надеюсь на вашу поддержку! Очень надеюсь увидеть свою семью счастливой!

С уважением,
Андрей

Андрей получает поддерживающую химиотерапию в больнице по месту жительства. Он очень слаб, держится высокая температура.
Андрей продолжает проходить поддерживающую химиотерапию в больнице по месту жительства. Врач сказал, что для выхода в ремиссию Андрею необходим курс высокодозной терапии, но в местной больнице нет условий для его проведения. Сейчас у Андрея будет перерыв между курсами в несколько дней, и он постарается получить направление на лечение в Санкт-Петербурге.
Андрей проходит третий курс химиотерапии. Показатели низкие, Андрею проводят переливания крови и тромбомассы. Он говорит, что сегодня третий день, как стало полегче.
У Андрея недавно завершился курс химиотерапии, показатели крови пока низкие. Недавно Андрей перенес инфекцию: был заложен нос и затруднено дыхание, сейчас он чувствует себя уже лучше, но у врачей есть подозрение на пневмонию. После еще одного курса химиотерапии планируется обследование.
Андрей готовится к очередному курсу химиотерапии. Гемоглобин низкий, проводятся переливания крови, после них он чувствует себя лучше.
Андрей восстанавливается после курса противорецидивной химиотерапии, получает антибиотики и переливания тромбомассы. Показатели крови еще низкие, но недавно начал понемногу подниматься уровень лейкоцитов. Андрей говорит, что чувствует себя нормально, беспокоит только слабость.
× Выбрать дату в календаре - × Выбрать дату в календаре
Новости