Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Антон Котиков

Ленинск-Кузнецкий

Антон Котиков

Кемеровская область,Ленинск-Кузнецкий

Здравствуйте!

Мой сын Антон Котиков родился и живет в городе Ленинске-Кузнецком Кемеровской области. Сейчас Антону 28 лет. Он работает в Сбербанке в должности менеджера по продажам, зарекомендовал себя как грамотный специалист. У сына два образования: Ленинск-Кузнецкий горнотехнический колледж – по специальности “горный механик” и Кемеровский технологический институт пищевой промышленности – по специальности “экономист”. Антон очень целеустремленный человек, активно занимается самообразованием, участвует в общественной жизни своего коллектива, пользуется уважением среди коллег. В свободное время занимается детьми, их у Антона двое – дочери Кире 6 лет, сыну Матвейке полтора годика. Любит читать художественную литературу, играть в футбол.

С марта 2016 года Антон мужественно борется с тяжелым заболеванием. У сына диагностирована лимфома Ходжкина IV стадии с поражением периферических лимфатических узлов, лимфатических узлов средостения, правого легкого. До недавнего времени он проходил лечение в НИИ клинической иммунологии в Новосибирске: с августа по декабрь 2016 года – 8 курсов химиотерапии, а затем – высокодозная химиотерапия с трансплантацией стволовых клеток. Мы надеялись, что на этом лечение закончится, что дальше у Антона все будет хорошо. Однако в сентябре 2017 года ПЭТ-КТ показала рецидив опухоли. Сына направили на консультацию в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой в Санкт-Петербург.

Здесь Антону рекомендовали терапию новым препаратом Опдиво (Ниволумаб). Необходимо провести хотя бы 6 курсов лечения (с периодичностью раз в две недели), на каждый требуется 1 флакон (40 мг) препарата стоимостью 41500 рублей. Помогите, пожалуйста, собрать средства на лечение, любая сумма будет для нас значительна. У Антона II группа инвалидности. Его жена в декретном отпуске. Я работаю экономистом в городской поликлинике, отец Антона погиб в 2011 году. Близких родственников больше нет. Мы очень надеемся на вашу поддержку! Помогите спасти сына!

С уважением,
Светлана

Антон чувствует себя неплохо. 15 января он получил 18-е введение Опдиво по месту жительства, 4 февраля полетит в Петербург на ПЭТ-КТ. Показатели крови в норме. Гормоны щитовидной железы нестабильны, скорее всего, это побочный эффект лечения.
Антон чувствует себя неплохо, недавно получил 16-е введение Опдиво по месту жительства (препарат приобретен на средства областного бюджета). Показатели крови близки к норме. Предстоят еще два курса Опдиво, затем - контрольная ПЭТ-КТ и врачебная консультация в Петербурге. Антон продолжает принимать гормоны щитовидной железы.
Антон чувствует себя неплохо, скоро получит 16-е введение Опдиво. Показатели крови стабильны. Согласно результатам анализов, уровень гормона щитовидной железы еще не в норме, гормональное лечение продолжается.
2 ноября Антону предстоит 15-е введение Опдиво. Показатели крови практически в норме. Антон продолжает принимать гормон щитовидной железы. Антон дома, чувствует себя неплохо, проводит время с семьей.
Было решено провести Антону еще 6 введений Опдиво, и вчера он получил 14-е введение по месту жительства. Показатели крови стабильны. Из-за нарушения гормонального фона Антон наблюдается у эндокринолога, ему назначен гормон щитовидной железы. Антон чувствует себя неплохо, давление нормализовалось.
Антон прошел ПЭТ-КТ и вчера вернулся домой. По результатам томографии, наблюдается положительная динамика. Дальнейший ход лечения будет определен в ближайшие дни, когда будут готовы результаты анализов крови. Антон чувствует себя неплохо, но он сейчас на больничном из-за резкого падения давления.
Выбрать дату в календаре - Выбрать дату в календаре
Новости