Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Алексей Нестеренко

Алексей Нестеренко

умер 24.12.2011

Здравствуйте!

Меня зовут Анна, моему сыну Алексею 5 лет. В декабре 2007 года в нашу семью пришла беда. Когда Леше было 2 года, ему поставили диагноз “острый лимфобластный лейкоз”. Девять месяцев он получал химиотерапию, потом год и три месяца – поддерживающую химиотерапию. Казалось, что болезнь осталась в прошлом и теперь все будет хорошо. Но прошло два месяца, и у сына произошел рецидив. С июня 2009 года в Тюмени мы прошли три блока высокодозной химиотерапии, после чего нас отпустили домой на 2 недели (была достигнута ремиссия и анализы были хорошими). Потом нас отправили в Екатеринбург. Там после обследования выяснилось, что у Алеши второй ранний комбинированный рецидив. Мы прошли еще шесть блоков высокодозной химиотерапии, включая “FLAG”. Только после заключительного блока удалось добиться ремиссии.

6 апреля 2010 года нас пригласили на очную консультацию в Санкт-Петербург в Институт детской гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой. Там было принято решение провести гаплоидентичную трансплантацию костного мозга.

Я сейчас не работаю (попала под сокращение). Единственным “добытчиком” в семье является мой муж. Мы оказались в очень трудной финансовой ситуации. Нам нужна помощь на оплату обследований, лекарств (Интраглобин, один флакон стоит 12000 рублей; Вифенд, 30000 рублей за упаковку; Альбумин, 1700 рублей за флакон), съемного жилья. Самим нам не справиться.

Мы очень надеемся на помощь. Низкий поклон всем, кто откликнется! Благодарим заранее!

С уважением,
Анна Нестеренко

× Выбрать дату в календаре - × Выбрать дату в календаре
Новости