Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Андрей Орлов

Андрей Орлов

умер 23.04.2017
Республика Бурятия,

Добрый день!

Я, Орлов Андрей Александрович, родился 7 марта 1976 года в городе Улан-Удэ. Как большинство из нас, ходил в ясли, сад, школу. Потом в 1994 году поступил на экономический факультет Бурятской государственной сельскохозяйственной академии на специальность “бухгалтер”. Сначала работал по специальности на заводе “Электромашина”, затем был оператором по работе с клиентами в Улан-Удэнской сотовой сети, а с 2002 года по настоящее время работаю бухгалтером в ОАО “Вертолетная инновационно-промышленная компания”. В 2014 году я женился, а в 2016-м у нас с Ириной родился сын.

Ухудшение самочувствия я заметил в конце февраля этого года – слабость, утомляемость, потливость, повышение температуры по вечерам. 6 марта пошел на прием к терапевту, поставили ОРВИ, через десять дней выписали на работу. Но слабость никуда не делась, держалась постоянная температура 37,2. Тогда я самостоятельно сдал общий анализ крови, на основании которого мне сразу дали направление к гематологу. Доктор решила перепроверить анализы и буквально на следующий день позвонила мне, чтобы сообщить, что нужна немедленная госпитализация.

В конце марта я провел неделю в Республиканской клинической больнице им. Н.А.Семашко. Здесь мне поставили диагноз “острый миелобластный лейкоз” и дали направление на лечение в Северо-Западный федеральный медицинский исследовательский центр им. В.А.Алмазова в Петербурге. С 29 марта я здесь. Мне проводят химиотерапию. Кроме того, при поступлении в клинику у меня обнаружили левостороннюю пневмонию смешанного бактериально-грибкового происхождения. Антибиотики в больнице есть, а со спасительным в моем случае противогрибковым препаратом Ноксафил – проблемы. Приобретать его самостоятельно мы тоже не можем, лекарство очень дорогое: каждый месяц (а курс лечения планируется очень длительный, без этой терапии нельзя проводить “химию”) требуется 6 флаконов, которые стоят 214 758 рублей. Я – в больнице, жена в отпуске по уходу за ребенком, нашему малышу всего три месяца. Два моих брата тоже не могут помочь материально: один работает в воинской части, второй – водитель пассажирского автобуса. Пожалуйста, помогите! Если не бороться с грибковой инфекцией, то и лейкоз можно не лечить… Очень надеюсь на помощь.

C уважением,
Андрей

Выбрать дату в календаре - Выбрать дату в календаре
Новости