Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Андрей Осипов

Сланцы

Андрей Осипов

Ленинградская область,Сланцы

Здравствуйте!

Меня зовут Андрей Осипов, мне 30 лет. Я живу в городе Сланцы Ленинградской области. В октябре 2012 года у меня внезапно появились боли в спине. Когда я обратился в больницу по месту жительства, у меня диагностировали остеохондроз и назначили лечение. Но оно не помогало, с каждым днем я чувствовал себя все хуже. Начали неметь ноги, и уже через месяц меня парализовало ниже пояса. После этого меня экстренно госпитализировали в Ленинградскую областную клиническую больницу, где после обследования по экстренным показаниям провели операцию по удалению опухоли грудного отдела спинного мозга. После гистологического анализа мне поставили диагноз “неходжкинская лимфома”. Мне провели семь курсов химиотерапии, после чего в июне 2013 года сделали аутологичную пересадку костного мозга.

После этого лечения у меня появилась надежда на выздоровление, улучшилось физическое состояние, стала появляться чувствительность в ногах, я начал заниматься лечебной физкультурой. В июле меня отпустили домой, а уже в сентябре случился рецидив. Мне пришлось вернуться в больницу, сейчас я снова прохожу химиотерапию, после завершения которой мне планируют провести пересадку костного мозга от сестры. К сожалению, ситуация осложнилась – у меня диагностировали грибковую инфекцию, для подавления которой требуется очень дорогой препарат Эраксис. Цена одного флакона – его хватает на день – стоит 18860 рублей. Терапия должна длиться минимум 15 дней, это – без малого 200 тысяч рублей, она может быть и продлена. Моя семья – это жена, шестилетний сын и мама-пенсионерка. Жена была вынуждена бросить работу, чтобы ухаживать за мной. Шахта в Сланцах, на которой я до болезни работал электриком, сейчас затоплена. За время моей болезни все сбережения нашей семьи были исчерпаны, средств катастрофически не хватает, за помощью обратиться не к кому. Препарат, который мне сейчас требуется, мы оплачивать не в состоянии. Но мы не отчаиваемся и продолжаем верить в хорошее! Хочу обратиться ко всем людям с добрым сердцем, которые не остаются равнодушными к чужому горю. Помогите мне, пожалуйста. Буду благодарен за любую поддержку и помощь

Андрей

К сожалению, опухоль Андрея оказалась устойчивой к проводимой химиотерапии. Проведение пересадки костного мозга врачи сочли нецелесообразным. Андрей отпущен на поддерживающее лечение домой, в Сланцы.
Выбрать дату в календаре - Выбрать дату в календаре
Новости