Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Андрей Ратман

Красноярский край, 
Железногорск

Андрей Ратман

Красноярский край, Железногорск

Диагноз: Лимфома Ходжкина

Здравствуйте!

Меня зовут Андрей Ратман, мне 34 года, родился и вырос я в закрытом городе Железногорске Красноярского края. Я работал в детском театре, много гастролировал, зарабатывал на квартиру. Встретил свою любовь, собирался создать семью, но внезапно в мою жизнь пришла болезнь. Все кардинально изменилось, началась тяжелая борьба, в том числе – психологическая. В 2016 году у меня диагностировали онкологическое заболевание – лимфому Ходжкина. Все началось с нехватки воздуха при занятиях в бассейне, потом стал быстро уставать от обычных каждодневных действий, чувствовал постоянную слабость, увеличились лимфоузлы, я сильно похудел, постоянно беспокоил зуд. Лечение началось в Красноярске, там я прошел четыре курса химиотерапии, которые, к сожалению, не дали ожидаемого эффекта. Наши доктора сделали все возможное, другого варианта лечения они предложить не могли. Поэтому меня направили в Санкт-Петербурга в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой. Здесь предложили терапию препаратом Рибомустин (Бендамустин), но приобретать его нужно самостоятельно. Необходимые на один курс лечения три флакона стоят 85680 рублей. Необходимо провести шесть курсов. Из-за болезни я вынужден был оставить работу, мои родители – пенсионеры. Помочь некому. Искренне надеюсь на вашу поддержку!

С уважением,
Андрей

Андрей живет своей обычной жизнью: работает, занимается плаванием.
Андрей начал работать, постепенно входит в режим. Он чувствует себя хорошо и наслаждается отдыхом от больниц и анализов.
Андрей по-прежнему дома, ждет назначения даты ПЭТ-КТ, чувствует себя хорошо, старается восстановить форму. Очень волнуется перед обследованием.
Андрей дома, чувствует себя хорошо, настроение предновогоднее. В январе планируется ПЭТ-КТ.
Андрей дома, ждет получения квоты на ПЭТ-КТ, которую ему нужно пойти в январе. Самочувствие стабильное. У Андрея сохраняется слабость и он старается побольше двигаться.
Андрей Ратман восстанавливается дома после аутотрансплантации костного мозга, проведенной 8 сентября в НИИ ДОГиТ им. Горбачевой, чувствует себя неважно: слабость. Андрей настроен выздороветь, и надеется на лучшее.
× Выбрать дату в календаре - × Выбрать дату в календаре
Новости