Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Антон Еремеев

Антон Еремеев

Санкт-Петербург,

Здравствуйте!

Меня зовут Антон, мне 43 года, родился и проживаю в Санкт-Петербурге. Растила меня одна мама. В 18 лет пошел в армию, после работал электриком на заводах и стройках нашего славного города. Женился, есть двое детей, сейчас дочке 14 лет, сыну 4 года. Летом 2016 года заметил ухудшение самочувствия, появилась слабость, я сильно похудел. Обратился в поликлинику к терапевту, пока подходила очередь на УЗИ, которое назначил доктор, мое состояние ухудшилось. В конце июля по экстренным показаниям я попал в хирургическое отделение Городской больницы №9 с подозрением на опухоль в брюшной полости. Удалили аппендикс, откачали пять литров жидкости.

После проведенного лечения меня направили в нефрологическое отделение Первого медицинского университета им. И.П.Павлова, некоторое время я был на гемодиализе, так у меня отказали почки. Затем меня перевели в онкологическое отделение – по результатам гистологии был поставлен диагноз “диффузная В-крупноклеточная лимфома 4-й степени”. Мне провели 8 курсов химиотерапии, я вышел в ремиссию.

К сожалению, в мае 2017 года произошел рецидив, осложненный нейролейкозом. После двух курсов высокодозной химиотерапии в августе наступила вторая ремиссия. Лечащий врач запланировал на ноябрь аутологичную трансплантацию костного мозга, для проведения которой требуются препараты Рибомустин (Бендамустин) – 8 флаконов общей стоимостью 228 800 рублей и Алкеран – 5 флаконов стоимостью 39800 рублей.

В связи с болезнью мне дали I группу инвалидности, я не работаю, получаю небольшую пенсию по инвалидности. Моя жена – музыкальный руководитель в детском саду, живем вчетвером на ее зарплату. Моя мама – пенсионерка помогает нам чем может. Суммы, необходимые на покупку лекарств, для нас – запредельные. Я верю: на свете есть много хороших, добрых, неравнодушных людей. Мне хочется выздороветь и вырастить своих детей. Я надеюсь на вашу помощь. Желаю всем крепкого здоровья! Спасибо!

C уважением,
Антон

Антон чувствует себя неплохо, в конце февраля ему предстоит пройти контрольную КТ.
Антон полгода назад прошел КТ, ремиссия сохраняется. В следующем месяце предстоит очередное контрольное обследование. Показатели крови держатся на нижней границе нормы. Сохраняются проявления аллергии. Пока не удается набрать вес, несмотря на усилия, специальную диету и занятия спортом. В целом Антон чувствует себя хорошо, живет обычной жизнью.
По результатам январской пункции, ремиссия у Антона сохраняется. Показатели крови в норме, только тромбоциты нестабильны. Никаких препаратов сейчас принимать не нужно. Очередное контрольное обследование предстоит весной. Антон чувствует себя хорошо, отводит ребенка по утрам в детский сад и с недавних пор помогает фонду АдВита в качестве волонтера.
Антон дома, чувствует себя очень хорошо, собирается стать волонтером фонда АдВита. 30 января Антону провели ПЭТ-КТ и взяли пункцию. По ПЭТ-КТ все в порядке, результаты пункции пока неизвестны.
8 декабря Антона выписали домой, под наблюдение районного онколога. Показатели крови выросли. Через месяц предстоит обследование: ПЭТ-КТ и люмбальная пункция. Сохраняется некоторая слабость, бывает пониженное давление. В целом Антон чувствует себя хорошо, много общается с сыном.
У Антона был выявлен рецидив, с 7 ноября он находится в НИИ ДОГиТ им. Горбачевой. После курса противорецидивной химиотерапии 22 ноября Антону провели аутотрансплантацию костного мозга. Сейчас показатели крови снижаются. Тем не менее Антон чувствует себя хорошо.
Выбрать дату в календаре - Выбрать дату в календаре
Новости