Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Андрей Иванов

Андрей Иванов

умер 06.03.2014

Здравствуйте!

Мой папа Иванов Андрей Алексеевич родился в Кронштадте 2 июня 1962 года, сейчас живет в Санкт-Петербурге. Папа работает на кораблестроительном заводе “Северная верфь” с 1984 года. На работе он на хорошем счету, у него несколько специальностей с высокими разрядами: слесарь 6-го разряда, электрик 6-го разряда. С 1997 года он – бригадир слесарей. Папа – не только хороший специалист, но и очень добрый, отзывчивый и бескорыстный человек. Наша семья – папа, мама, я и мой младший брат – очень дружная. Мы всегда помогаем друг другу в сложных ситуациях – таких, что сложилась в этом году. С 2005 года папа лечится от хронического лимфолейкоза. А 1 мая этого года у него была клиническая смерть: сердце не выдержало последней химиотерапии и отказалось работать. Папе поставили кардиостимулятор. Неделю он был в коме, потом заново учился ходить, говорить, есть и т.д. Я уволилась с работы, чтобы помогать папе восстановиться. Спасибо врачам отделений гематологии и кардиологии Центра им. В.А.Алмазова за то, что вернули нам папочку! Сейчас у папы диагностирована грибковая инфекция, для лечения которой ему необходим продолжительный прием противогрибкового препарата Вифенд: в месяц требуется четыре упаковки, цена одной упаковки – 23359 рублей. Приобретение этого лекарства – непосильная задача для нашей семьи. Пожалуйста, помогите!

С уважением,
Мария

По итогам обследования легких в НИИ микологии Андрею Алексеевичу было рекомендовано продолжать прием Вифенда в периоды проведения химиотерапии. Андрей Алексеевич наблюдается в ФЦ им. Алмазова, чувствует себя неплохо, работает. Даты проведения ближайшего курса химиотерапии пока не определены.
Андрей Алексеевич чувствует себя неплохо, сейчас он заканчивает обследование в НИИ микологии, по итогам которого будет решаться вопрос о дальнейшем приеме Вифенда. Комитет здравоохранения Санкт-Петербурга выделил для Андрея Алексеевича 9 упаковок препарата.
У Андрея Алексеевича сохраняется ремиссия, он сейчас дома, чувствует себя неплохо, бодрый. Из-за аллергической реакции, проявившейся, предположительно, на Вифенд, препарат был временно отменен. Сейчас Андрей Алексеевич проходит обследование, по итогам которого будет принято решение о необходимости дальнейшего приема противогрибковых препаратов.
Выбрать дату в календаре - Выбрать дату в календаре
Новости