Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Анастасия Малорян

Анастасия Малорян

умерла 19.04.2012

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия Малорян, и мне нужна помощь. До ноября 2008 года мы жили счастливо: я, мой муж Алексей и наше маленькое солнышко Полина. В ноябре 2008 года, на обычной диспансеризации, у меня выявили острый миелобластный лейкоз. Я прошла два курса химиотерапии в городской клинической больнице №81 г.Москвы, потом меня перевели в Российский онкологический научный центр им. Н.Н.Блохина Российской Академии Медицинских Наук, там я прошла еще два курса высокодозной химиотерапии, и потом еще четыре курса химиотерапии. Вышла в ремиссию, но в октябре 2010 год лейкоз вернулся. И еще один удар – у мужа тоже был обнаружен рак языка… Теперь нам пришлось лечиться уже двоим.

И еще: стало понятно, что нужна трансплантация костного мозга, что без нее лейкоз будет возвращаться и возвращаться… Мы благодарим всех наших друзей, кто помогает нам, кто спас наши жизни буквально, собирал деньги на поиск донора костного мозга для меня, на лекарства для Алексея. Сейчас все почти позади. Леша прошел курс химиотерапии и облучения, чувствует себя неплохо, я прошла трансплантацию костного мозга 8 июля в Институте детской гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой в Санкт-Петербурге, восстановилась, и меня выписали на дневной стационар.

Костный мозг прижился, работает хорошо, я в ремиссии. Но есть проблемы – цитомегаловирусная инфекция, и мне нужен препарат Вальцит, который стоит около 50000 рублей за упаковку, а ее хватает на месяц приема. В клинике сейчас этого лекарства нет, а принимать его нужно будет несколько месяцев! Я прошу о помощи. Ни я, ни муж сейчас работать не можем. Дома остались мама-пенсионер и одиннадцатилетняя дочь. Нам не справиться без благотворительной помощи. Спасибо всем, кто откликнется!

Анастасия

× Выбрать дату в календаре - × Выбрать дату в календаре
Новости