Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Дмитрий Евдокимов

Дмитрий Евдокимов

Центральный федеральный округ,

Здравствуйте!

Прошу вас, помогите! Мне необходимо срочное лечение, которое самостоятельно нам с женой не оплатить. Меня зовут Дмитрий Алексеевич Евдокимов, мне 29 лет, живу в Москве. Сейчас я нахожусь в Городской клинической больнице им. С.П.Боткина. В сентябре 2014 года мне поставили диагноз “острый миелоидный лейкоз”. Я прошел уже три курса высокодозной химиотерапии, но для выздоровления мне необходима срочная трансплантация костного мозга от неродственного донора, которую готовы провести в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой в Петербурге. Все средства, накопленные семьей, мы уже потратили на мое лечение. Мы продали все, что смогли, чтобы оплатить начало поиска донора в зарубежном регистре – 6000 евро. Но полностью поиск стоит 18000 евро, то есть еще надо где-то найти 12000 евро. Да доставка трансплантата в Петербург будет стоить 2500 евро. Сейчас работает только моя жена, а у нас с Катей – двое маленьких детей: Настя – 6 лет и Алеша – 3 года и мама пенсионерка. Понятно, что такие суммы на лечение наша семья не потянет. Тем более, что это далеко не все траты: приходится постоянно покупать какие-то препараты, проходить платные обследования.

Я – не нахлебник и никогда им не был. До болезни окончил строительный университет, проработал шесть с половиной лет в должности ведущего инженера в ЗАОМСМ-5” и полгода – главным специалистом в ОООЛСР. Строительство-М”. Также работал технологом и оператором на высокотехнологичном оборудовании – плазменная резка металла на станке с числовым программным управлением. Составлял программы. Я люблю и умею работать, я бы и сам заработал эти деньги, если бы мог… Сейчас меня беспокоит, что моя болезнь поставила под угрозу благополучие моей семьи. Прошу вас помочь мне. Я хочу быть со своими любимыми детишками и женой. Я люблю свою семью и хочу вместе с ними радоваться жизни. Спасибо вам!

Дмитрий

Дмитрий на этой неделе вернулся из Санкт-Петербурга, где у него взяли пункцию. По результатам, все в порядке. Следующее обследование назначено через два месяца. Иммуносупрессивные препараты были отменены. Прием противогрибковых препаратов продолжается.
Дмитрий дома, чувствует себя в целом хорошо, но сейчас немного простужен. Он продолжает прием Ноксафила, антибиотиков и иммуносупрессивных препаратов. Обследование в Санкт-Петербурге запланировано на февраль.
Дмитрий наблюдается на дневном стационаре НИИ ДОГиТ им. Горбачевой. У него развился геморрагический цистит, но прошел на фоне лечения. Показатели крови растут. С проявлениями РТПХ кожи удалось справиться. Продолжается прием Ноксафила, антибиотиков, иммуносупрессивных препаратов. Дмитрий чувствует себя неплохо, гуляет по Петербургу. Ему уже легче дышать, правда, ходит он пока медленно.
На прошлой неделе Дмитрия перевели на дневной стационар. Показатели крови еще низковаты. По результатам пункции, донорский костный мозг прижился и работает. Мукозит прошел. С проявлениями РТПХ кожи помогает справляться гормональная мазь. Появился аппетит. Настроение у Дмитрия хорошее, чувствует он себя неплохо, но ходить ему тяжело.
Дмитрий чувствует себя получше, настроен оптимистично. Показатели крови медленно растут. 27 октября предстоит первая пункция после трансплантации костного мозга. На фоне низких показателей крови развился сильный мукозит, но сейчас он постепенно проходит. Дмитрия беспокоит тошнота, иногда рвота, он похудел. Продолжается прием Ноксафила.
За последние два года у Дмитрия был дважды диагностирован рецидив, проведены несколько курсов химиотерапии по месту жительства, удавалось достичь ремиссии. В августе 2017 года Дмитрий приехал в Петербург на очередное обследование и введение донорских лимфоцитов. К сожалению, в крови были обнаружены бласты, уровень приживления донорского костного мозга упал. Дмитрия с третьим рецидивом госпитализировали в НИИ ДОГиТ им. Горбачевой на курс противорецидивной химиотерапии. По его завершении 3 октября Дмитрию провели трансплантацию костного мозга от брата, генетическая совместимость с которым составляет всего 50%. Сейчас показатели крови низкие, проводится противогрибковая терапия Ноксафилом. Дмитрий чувствует себя сейчас неплохо, не считая огромной слабости, настроение у него бодрое. Чтобы скрасить время в больнице, он читает, вяжет, смотрит фильмы, рисует. Дети дома, скучают по папе, младшему сейчас шесть, старшей - почти девять лет.
Выбрать дату в календаре - Выбрать дату в календаре
Новости