Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Дмитрий Федоришин

Дмитрий Федоришин

Здравствуйте!

Меня зовут Юлия. Пишу с надеждой, что найдутся люди, готовые помочь моему отцу Федоришину Дмитрию Васильевичу, 1952 г.р. Мы живем в Киеве. У папы диагностировали рак, диагноз звучит так: “аденокарцинома толстого кишечника T4aNxMo, клиническая группа 2”.

История болезни папы началась не вчера. После двух лет “путешествий” от врача к врачу, различных диагностик (анализы, КТ, МРТ, биопсии) наконец был поставлен диагноз. За это время папе лечили все что угодно: почки, желудок и т.д. Мы потеряли столько времени и денег! Но наконец 19 июля 2012 года в Киевской городской клинической больнице №1 папе сделали операцию – удалили опухоль в брюшной полости. После операции его состояние было тяжелым – возникли осложнения: пневмония и плеврит. С ними удалось справиться. На основании результатов гистологии у папы диагностировали злокачественную опухоль. Несмотря на жалобы на плохое самочувствие папу выписали. Состояние его здоровья все ухудшалось. В государственных клиниках, куда мы обращались, это объясняли послеоперационным периодом.

С помощью друзей и знакомых нам удалось собрать средства на обследование в клинике “ЛIСОДООО “Медикс-Рей Интернешл групп”. Папа прошел КТ, УЗИ, осмотр хирурга. Оказалось, что из Киевской городской клинической больницы №1 его выписали с послеоперационным абсцессом брюшной полости. Пришлось абсцесс дренировать.

Сейчас папе рекомендован курс химиотерапии по протоколу FOLFOX: 12 циклов с периодичностью один раз в две недели. На данный момент, папа прошел 5 циклов. А я боюсь даже думать о финансовой составляющей дальнейшего лечения. Хирургическое вмешательство, лечение и восстановление, а также химиотерапия уже обошлись нам в 115 000 гривен (444 000 рублей). Стоимость оставшихся 7 циклов химиотерапии по протоколу FOLFOX составляет 89273,30 гривен или 344 684,86 рублей (с учетом оплаты симптоматического лечения). Такую заоблачную сумму нашей семье не собрать. Мы до последнего пытались решать финансовые проблемы, привлекая только родственников и друзей, но обстоятельства вынуждают нас обратиться с просьбой, с мольбой о помощи ко всем, кто услышит! Любое ваше пожертвование, даже незначительное, может оказаться спасительным.

Папа в этом году достиг пенсионного возраста, вроде бы, можно бы и отдохнуть, но он не привык отдыхать. Даже пойти в отпуск его всегда приходилось уговаривать. Папа всегда любил быть при деле, и сейчас очень переживает, что не может быть полезным на все сто. Очень прошу – помогите! Очень тяжело осознавать, что у родного человека есть шанс, а я не могу в нужные сроки оплатить стоимость лечения. Еще тяжелее осознавать, что папа все это понимает…

С уважением,
Юлия

Выбрать дату в календаре - Выбрать дату в календаре
Новости