Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Дарья Феоктистова

Дарья Феоктистова

Я прошу о помощи для моей сестры, Даши Феоктистовой. Дашенька поступила на первый курс института, жизнь только началась, и вот страшная болезнь – лимфогранулематоз (болезнь Ходжкина): опухоли на шее и в грудной клетке. Даша с детства страдала диатезом, который перешел в нейродермит, были постоянные проблемы с сердцем. И вот теперь – рак. Врачи успокаивают: болезнь не запущена, если протокол будет соблюден, то все будет хорошо.

После первых же курсов химиотерапии Дашино состояние улучшилось, опухоль уменьшилась, и сейчас Даша даже совмещает лечение и учебу. Но впереди – серьезное испытание: 27 февраля Даше исполнится восемнадцать лет, и ее выпишут из детского отделения, и нам заново придется оформляться в другой стационар, на взрослое отделение, чтобы пройти последний курс химиотерапии. Это значит, что в лечении возникнет перерыв, что протокол, возможно, будет отличаться… Врачи предупредили нас: идеально было бы закончить лечение там, где оно начато. Но тогда последний курс химиотерапии для нас будет платным, равно как и курс облучения. Предположительно понадобится около 25-30 тысяч рублей. Помогите Дашеньке закончить лечение на детском отделении!

Дашин папа – пенсионер, мама пьет и не работает, и Даша живет у своей тети, которая заменила ей мать. У тети двое своих детей, у меня – тоже свой ребенок, которого я воспитываю одна. Мы никогда не оставим Дашу и поможем ей всем, чем можем, только вот такую сумму нам все равно не собрать в одиночку. Мы очень любим нашу Дашеньку и надеемся, что скоро она будет жива и здорова! Мы с благодарностью примем любую помощь!

Любовь Евгеньевна Лукина,
Дашина сестра

Выбрать дату в календаре - Выбрать дату в календаре
Новости