Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Даниил Малыгин

Даниил Малыгин

умер 06.04.2011

Здравствуйте!

Меня зовут Ольга Малыгина. Я замужем, у меня двое детей. Старшую дочку зовут Алена, ей скоро исполнится шесть лет. Младшему Даниилу недавно исполнилось 11 месяцев. Когда Дане было девять месяцев, он заболел. Думали, что у него простуда, а оказалось, что рак крови. Непонятное увеличение лимфоузлов у сына меня беспокоило практически с первых дней его жизни. Но врачи говорили, что это обычная реакция на ОРЗ и все со временем пройдет. Но однажды, когда наш педиатр по-прежнему предлагал просто понаблюдать за симптомами, мы с мужем все-таки решили вызвать скорую. 13 мая мы поступили в Архангельскую областную детскую клиническую больницу. Сразу после анализа крови нам сказали, что у Дани миелобластный лейкоз, группа высокого риска.

Месяц мы лечились в Архангельске. Нам сделали блок химиотерапии. Он нам не помог. Врачи предложили ехать в Санкт-Петербург, в Институт детской трансплантологии и гематологии им. Р.М.Горбачевой. В Петербурге нас сразу предупредили, что лечение будет очень дорогостоящим и непростым. Дане предстоит перенести высокодозную химиотерапию и трансплантацию костного мозга. Теперь нашу старшую дочь необходимо привезти сюда, чтобы после ряда анализов определить, подходит она брату в качестве донора или нет.

Я сейчас не работаю, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Живем мы на зарплату мужа. У нас нет родственников в Санкт-Петербурге, поэтому нам приходится снимать жилье. Дане все время необходим капельный препарат Зовиракс и памперсы. Пожалуйста, помогите нам! Нам самим не справиться с этой бедой!

С уважением,
Ольга Паловна Малыгина,
мама Дани

Выбрать дату в календаре - Выбрать дату в календаре
Новости