Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Евгений Хромов

Ковылкино

Евгений Хромов

умер 16.06.2014
республика Мордовия,Ковылкино

Здравствуйте!

Меня зовут Евгений, мне 32 года. Я родился в Республике Мордовия, в городе Ковылкино. Окончив в 1998 году школу, поступил в Егорьевский авиационный колледж. Учеба давалась легко, так как я люблю технику и увлекаюсь ею с детства. Пролетели веселые студенческие годы, по окончании колледжа я устроился на работу в аэропорт Домодедово. Работа была интересная, уходил в нее с головой, жил ею, строил планы на будущее, и ничего не предвещало резкого перелома в жизни. И вдруг в 2008 году этот диагноз – “лимфогранулематоз”, жизнь разделилась на две половины – “до” и “после”. Лечиться я начал в Мордовии, мне назначили шесть курсов “химии” и облучение. Тогда казалось, что болезнь удалось победить, но через год произошел рецидив. Меня направили в Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.А.Герцена. Я прошел несколько разных протоколов химиотерапии, но болезнь не отступила, а врачи больше ничего не могли предложить.

К счастью, недавно появился лучик света – новый препарат Адцетрис (Брентуксимаб). В России он пока не зарегистрирован, поэтому лечение возможно только за свой счет. Мне необходимо пройти шесть курсов введения этого препарата На одно введение требуется 2 флакона лекарства, один флакон стоит 4140 евро. Таким образом только один курс лечения стоит 8280 евро (или 331 200 рублей). Но таких денег – без малого 2 миллиона рублей – в нашей семье нет. Все сбережения, которые были, за время лечения уже потрачены. Поэтому обращаюсь к вам, люди: помогите ради Христа! Ведь очень хочется жить, ведь я еще так молод! Я верю, что помощь неравнодушных людей, способных откликнуться на чужую боль и страдание, поможет мне победить болезнь. Спасибо всем, кто сможет оказать мне помощь и поддержку!

С уважением,
Евгений

Благодаря жертвователям благотворительных фондов «Святое дело»,  «Помоги.Орг» и «Предание» были собраны средства на три введения препарата Адцетрис. Курсы лечения были проведены в Петербурге 18 марта, 7 апреля и 29 апреля. Терапия прошла удачно, осложнений пока не выявлено. Улучшилось самочувствие, появился аппетит, вернулись силы (если это можно назвать силами), настроение у Жени хорошее. Сейчас Жене назначено лечение по другому протоколу, плановое обследование - через месяц. Мы верим, что все будет хорошо и нам удастся победить болезнь. Низкий вам поклон, да хранит Господь вас и ваших близких! С верой и надеждой, Галина Николаевна, мама Евгения
Выбрать дату в календаре - Выбрать дату в календаре
Новости