Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Фанзиля Хайруллина

Новый Уренгой
Помочь

Фанзиля Хайруллина

Тюменская область, Новый Уренгой

Требуется: оплата препарата Бозулиф – 1 упаковка стоимостью 124 000 рублей.
Помочь
Письмо Фанзили

Здравствуйте!

Я, Фанзиля Хайруллина, обращаюсь к вам с просьбой приобрести препарат Бозулиф, необходимый мне для лечения хронического миелолейкоза. Получить препарат от государства пока не получается, прерывать лечение нельзя, а купить его самостоятельно не хватает средств.

Заболела я в декабре 1999 года: болела спина, ни на что не хватало сил. Когда я обратилась в больницу, меня обследовали и сказали, что я не больна, а притворяюсь. В январе 2002 года я готовилась к операции. На основании сданных анализов у меня диагностировали хронический миелолейкоз.

Я работала бухгалтером и очень любила свою работу. Но кому нужен работник, который по полгода лежит в больнице? Мне пришлось уволиться. Я так любила шить, вязать. Но сейчас болят суставы пальцев, а после обострения болезни в 2009 году правый глаз практически не видит.

Сейчас я на пенсии, живу в поселке городского типа Нижняя Мактама Республики Татарстан. Мой муж на пенсии. С нами живет дочь, которая работает экскурсоводом в музее, и десятилетний внук. Сын живет в Казани, работает инженером, у него своя семья, ребенку около двух лет.

Я сердечно благодарю вас за то, что вы помогаете людям, не остаетесь в стороне от человеческих бед! Надеюсь, что и я найду у вас поддержку. Желаю вам неиссякаемой энергии, успехов в профессиональной деятельности и дальнейшего процветания вашему делу!

С уважением,
Фанзиля Зуфаровна
12.02.2020

Фанзиля дома, в конце февраля она собирается приехать в Москву на обследование. Она перенесла вирусную пневмонию, с начала декабря проболела два месяца, сейчас еще остаются слабость и головокружение. Фанзиля продолжает принимать Спрайсел.
Выбрать дату в календаре - Выбрать дату в календаре
Новости