Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Федор Мельханов

Волгоградская область, 
рабочий посёлок Рудня
Помочь

Федор Мельханов

Волгоградская область, рабочий посёлок Рудня

Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз

Требуется: оплата обследования и активации донора костного мозга в Российском регистре – 322 220 рублей
Помочь

Письмо Федора

Здравствуйте!

Я родился 28 мая 1984 года в рабочем поселке Рудня Волгоградской области, работал в лесхозе водителем. В 2019 году стал чувствовать, что со мной что-то происходит, замечал, что быстро устаю, временами на меня накатывает слабость, но я не придал этому значения. А потом появилась температура, которую не могли сбить. Конечно, я обратился к врачу, и меня отослали на обследование в город Волгоград. В ноябре 2019 года мне сообщили мой диагноз – «острый лимфобластный лейкоз». Не передать, что я испытал в тот момент. Мне тогда было 35 лет, я строил планы на будущее, хотел построить свой дом, жениться, и все это рухнуло. Я думал, что делать дальше.

Все было, как в тумане: палата, многочисленные медицинские процедуры, это меня просто убивало. Но у меня были родители-пенсионеры, и только ради них я продолжал бороться. Но опять судьба преподнесла страшный сюрприз: у моего отца диагностировали рак, и через два месяца осталась только мама, которая столько горя перенесла… Маме было уже за 70. И я принял решение, что мне надо жить!

На консультации в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р. М. Горбачевой мне рекомендовали пересадку костного мозга от донора, найденного в Российском регистре. Озвучили и сумму, которую необходимо заплатить за обследование и активацию донора. Информация вызвала шок.

К счастью, узнал про фонд AdVita. Сейчас вы моя последняя надежда, которая дает шанс на жизнь. Мы живем в небольшом поселке, на две пенсии – мамину и мою, и нам просто не по силам собрать такую сумму. Все деньги уходят на лекарства, многочисленные платные анализы и на поездки в больницу Волгограда. Помогите мне в моем желании жить! Мне 38 лет, и я еще много не успел сделать в этой жизни! Не оставляйте меня одного с этой страшной бедой, ведь я просто хочу жить!

С уважением,
Федор
28.09.2022

×
Выбрать дату в календаре -
×
Выбрать дату в календаре
Новости