Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Геннадий Фальков

Москва, 

Геннадий Фальков

Москва

Диагноз: Острый миелоидный лейкоз

Здравствуйте!

Меня зовут Геннадий Фальков, мне 49 лет. Сам я из Донбасса, родился и вырос в городе Макеевке. После службы в армии женился, стал жить и работать в Москве. Я – дальнобойщик, стаж – 30 лет, объездил всю Россию. У меня все было хорошо: любимая работа, дружная семья, прекрасная жена Лена и любимая дочка Алиса, родители, друзья. В 2014 году началась война в Донбассе. От сердечного приступа умер отец, мама с сестрой приехали ко мне в Москву. Всю заботу о них я взял на себя. Очень много работал, практически не отдыхал, часто переживал, находился в постоянном стрессе.

Осенью 2016 года почувствовал ломоту в суставах, поднялась температура. Думал – ОРЗ, само пройдет. Так прошел почти месяц, пока жена за руку не отвела меня в поликлинику. Сдал анализы. Состояние с каждым днем ухудшалось, держалась высокая температура, совершенно пропал аппетит, пропал сон. Родные вызвали “скорую помощь”. Мне поставили диагноз “острый миелобластный лейкоз, вариант М5а”. Долго не мог поверить: неужели это происходит со мной… Я не понимал, что это за болезнь, как лечится, как долго длится лечение, ведь раньше я практически никогда не болел. Очень переживал за семью, ведь основной заработок был на мне, думал, как же мы дальше будем жить. Но моя семья, друзья и врачи не давали мне отчаиваться, постоянно меня поддерживали, подбадривали. И я понял, что в любом случае надо бороться, другого пути просто нет! Я должен ради них победить болезнь, пройти это тяжелейшее испытание.

Я понимаю, что в стране кризис и у каждого есть свои проблемы и трудности. Половину пути к выздоровлению я прошел, но сейчас мне необходима ваша помощь. Я в ремиссии. Но для полного выздоровления нужно сделать пересадку костного мозга. Сестра как донор не подошла. Есть потенциальные доноры в регистре в Германии. Для поиска донора нужны деньги – 18000 евро. Понадобятся средства и на доставку трансплантата в Петербург. Здесь в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой мне берутся провести пересадку.

Честно говоря, впервые за всю свою жизнь прошу помощи. Привык больше отдавать и помогать. Но, к сожалению, другого выхода у меня нет. Удалось собрать средства только на первый взнос в регистр, который позволит начать поиск донора. Давайте помогать друг другу, поддерживать друг друга. Тогда наш мир станет чуточку лучше и добрее! Спасибо всем, кто откликнется на просьбу и сделает посильное пожертвование!

С уважением,
Геннадий

Геннадий продолжает работать, дачу закрыл на зиму, говорит, в холода делать там нечего. В ближайшее время у него может быть рейс в Санкт-Петербург, Геннадий соскучился по городу и надеется поехать.
Геннадий построил на даче теплицу, выращивает огурцы и помидоры, говорит, растут хорошо. Еще он сделал к дому пристройку с душем и туалетом.
Геннадий приехал на дачу, говорит, что готов к весенней страде. До этого он был в долгой командировке, ездил по Уралу. На Урале были снег и туман и даже закрывали горный перевал, пришлось сутки стоять и ждать когда его откроют. Следующий рейс запланирован в Амурскую область, 8000 км. от Москвы.
Геннадий работает: возит крупные грузы по регионам. У него сохраняется ремиссия. Геннадий говорит, что все хорошо, только погода не радует. На дачу в этом году еще не ездили, но уже есть желание.
Геннадий приезжал в Санкт-Петербург на обследование в октябре. Результаты хорошие. Он работает, живет обычной жизнью.
Геннадий неделю назад устроился на работу, а до этого отдыхал на даче, занимался огородам. Беседку Геннадий достроил еще в прошлом году, она очень понравилась родным и друзьям.
× Выбрать дату в календаре - × Выбрать дату в календаре
Новости