Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Герман Зорин

Тверь
Помочь

Герман Зорин

Тверская область,Тверь

Требуется: 6 упаковок Джакави (5 мг), общей стоимостью 702 417,90 рублей и 6 упаковок Афинитора (10 мг), общей стоимостью 954 000 рублей.
Помочь

Здравствуйте!

Я, Зорин Герман Романович, родился 21 июля 1997 года на берегу Волги – в городе Калязине Тверской области. В 2013 году после окончания школы поступил в Речное училище в городе Рыбинске, где обучался 3 года 10 месяцев по специальности “судовождение”. В 2015 проходил практику году на судне “Максим Литвинов”, в 2016 году – на судне ТО 1541 в Якутии. В 2017 году защитил диплом. Увлекаюсь спортом, а именно – футболом, играл в команде спортивной школы Калязина и в команде речного училища. Любимая команда, за которую болею, – “Спартак”.

В ноябре 2016 года я вернулся домой после полугодовой практики в Якутии и почти сразу стал чувствовать недомогание, увеличились шейные лимфоузлы. В конце месяца обратился в больницу по месту жительства, а в декабре меня направили на консультацию в Онкологический диспансер города Твери. После обследования в начале января мне поставили диагноз “лимфома Ходжкина, 4-А стадия с поражением шейных, надключичных, подмышечных лимфоузлов, лимфоузлов средостения”. С января по июль 2017 года я проходил лечение в Тверской онкологическом диспансере, было проведено 8 курсов химиотерапии. Сначала эффект от лечения, вроде, был, но после шестого курса вновь начался рост лимфоузлов. Химиотерапия второй линии тоже не дала результата.

В июле меня направили на консультацию к профессору Н.Б.Михайловой в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой в Петербурге. Мне назначили препарат Адцетрис (Брентуксимаб), провели четыре введения, но болезнь продолжала прогрессировать. Сейчас меня перевели на другие препараты – Опдиво (Ниволумаб) и Рибомустин (Бендамустин), уже есть положительная динамика. Лечение необходимо продолжить, но препараты нужно приобретать самостоятельно. На каждое введение Опдиво (их необходимо сделать минимум шесть с интервалом раз в две недели) требуется два флакона препарат по 100 мг общей стоимостью 162 433 рубля. Рибомустин вводят раз в три недели по три флакона (100 мг) общей стоимостью 85 800 рублей. По окончании лечения мне планирую сделать трансплантацию костного мозга.

Обращаюсь к вам за помощью, так как от этих лекарств сегодня зависит моя жизнь, а родители купить их не могут. Мечтаю поступить в Московскую государственную академию водного транспорта им. адмирала С.О.Макарова, я очень увлечен своей профессий, хотелось бы продолжить образование и работать по специальности. Но реализация моих планов сегодня зависит от людей, которые – надеюсь – захотят мне помочь.

С уважением,
Герман

Герман чувствует себя неплохо. 17 декабря 2019 года он прошел ПЭТ-КТ, выявлена небольшая положительная динамика, однако болезнь пока не удается взять под контроль. С начала марта Герман проходит лучевую терапию в НМИЦ им. Петрова в режиме дневного стационара. Показатели крови в норме. Врачи приняли решение о применении новых экспериментальных протоколов лечения. Специалисты НИИ ДОГиТ им. Горбачевой, обсудив ситуацию с коллегами и изучив исследовательские протоколы, предложили комбинацию препаратов Джакави и Афинитора. Оба препарата зарегистрированы в России, но для лечения других онкологических заболеваний, поэтому получить эти препарата от комитета здравоохранения не удастся. Для оценки эффективности протокола необходимо не менее трех месяцев приема, по истечении которых будет проведено обследование и обсуждение результатов терапии. Необходимы 6 упаковок Джакави (общей стоимостью 702 418 рублей и 6 упаковок Афинитора (954 000 рублей).
Проведенная неделю назад ПЭТ-КТ подтвердила прогрессию заболевания. Показатели крови в норме. На следующей неделе Герман поедет в Петербург на курс химиотерапии, а через неделю получит введение Опдиво в Твери. Герман дома, чувствует себя неплохо. Иногда играет в футбол, рыбачит.
Герман получил три введения Опдиво по месту жительства, КТ пройти не удалось. Герман чувствует себя по-разному, оформляет квоту, чтобы приехать в Петербург на обследование.
Герман сейчас дома, а 21 марта получил введение Опдиво в Твери, через две недели поедет на следующее введение. Он чувствует себя получше, боли в спине прошли.
Герман прошел в Петербурге лучевую терапию, затем МРТ. К сожалению, выявлена прогрессия основного заболевания. Назначена терапия Опдиво, два введения Герман получит в Твери, по месту жительства, затем пройдет контрольную КТ. Завтра предстоит первое введение препарата. Герман чувствует себя не очень хорошо, его беспокоит слабость.
В конце января Герман приехал в Петербург и уже несколько дней проходит лучевую терапию в режиме дневного стационара в ФГБУ РНЦРХТ им. Гранова. Сейчас из-за снижения показателей крови терапия приостановлена, Германа беспокоит слабость. Недавно у Германа появилось воспаление в подмышечной области, проводится лечение антибиотиками. Завтра, если показатели крови будут в норме, облучение возобновят.
Выбрать дату в календаре - Выбрать дату в календаре
Новости