Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Ирина Решетова

Ирина Решетова

умерла 01.07.2007

Моя дочка, Ира Решетова, родилась 24 апреля 2000 года. Ирочка росла здоровой, красивой, любознательной девочкой. Ходила в детский садик, там ее очень любили. Ирочка общительная и жизнерадостная, рано начала читать, писать, считать; как все дети, любит поиграть в компьютерные игры. Беда нагрянула внезапно. Ирочка стала жаловаться на слабость, стали болеть ножки, поднялась высокая температура. После обследования у нашей девочки была обнаружена злокачественная опухоль – нейробластома. Опухоль редкая (по статистике заболевает один ребенок из ста тысяч) и очень агрессивная.

Впереди – длинное и тяжелое лечение, сейчас пройден только первый блок химиотерапии. Ирочка перенесла его очень и очень тяжело – не могла есть, почти не вставала, не хотела говорить. С самого начала понадобились очень дорогие лекарства – Альбумин, Пентаглобин, Нейпоген, Филграстим, Иминем, Циластатин, Аминоплазмаль. Мы никогда не предполагали, что лекарства могут столько стоить: один флакон Пентаглобина – около 7 000 рублей, одна ампула Нейпогена – около 5500 рублей. Ирочка не могла есть сама, и ей требовалось специальное питание Нутризон, Нутрикомп.

Нашей молодой семье с такими затратами не справиться. Я фармацевт и сейчас получаю только по больничному листу. Мой муж – лейтенант пожарной службы. Оформление Ирочкиной пенсии по инвалидности – дело очень долгое и хлопотное.

Я обращаюсь к тем, кого не оставит равнодушным трагедия маленькой девочки и ее родителей. Нам очень нужна помощь добрых людей! Мы будем благодарны за любую помощь!

Также Ирочке будут нужны доноры крови третьей группы резус положительный. Спасибо всем, кто откликнется.

Виктория и Александр Решетовы

Выбрать дату в календаре - Выбрать дату в календаре
Новости