Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Илья Смирнов

Илья Смирнов

Здравствуйте!

Меня зовут Ирина, обращаюсь к вам со своей болью и с большой надеждой на вашу помощь. Я мама двоих детей: Илюши 10-ти лет, 12.03.98 г.р., и четырехлетнего Максимки, 03.09.03 г.р. В жизни так получилось, что воспитываю детей одна. Младший сын – инвалид детства. Старший ребенок до 10-ти лет рос здоровым мальчиком. В июне этого года старшего сына Илюшеньку положили в больницу с бронхитом, там он стал жаловаться на сильные головные боли, которые сопровождались тошнотой и рвотой. В Киришах не смогли определить диагноз и нас отправили в Детскую Областную Больницу в Санкт-Петербург. После проведенного КТ головного мозга, как гром среди ясного неба звучит диагноз врачей: герминогенная гормонопродуцирующая опухоль головного мозга, окклюзиционная тривентрикулярная гидроцефалия. Я не могла поверить очередному несчастью в моей семье.

После того, как нейрохирурги взяли анализы на биопсию и пробы на онкомаркеры, пришли к общему решению, что проведение операции опасно для жизни Илюши, опухоль находится в центре головного мозга и советовали проведение блока химиотерапии, что дало бы моему сыну шанс на дальнейшую здоровую жизнь. Пока решали вопрос о госпитализации в 31-ю городскую больницу, Илюше стало совсем плохо, его состояние ухудшалось с каждым часом, у него были сильные головные боли, он практически перестал кушать, сознание его было нарушено. Уже в больнице меня предупредили, что гарантий никаких нет. Как организм ребенка отреагирует на облучение и химиотерапию неизвестно, предстоит длительное лечение, в больнице придется провести около года.

Душа рвалась на тысячи кусочков от боли, осознавая какой нелегкий мучительный путь к выздоровлению придется пройти моему мальчику. Ведь я всегда верила, что самое страшное несчастье уже позади – это болезнь моего младшего сыночка. Тогда и представить себе не могла, что ждет впереди. В этой жизни самое дорогое, что есть у меня – это мои дети.

Лечение в 31-й городской больнице очень дорогостоящее, так как мы прописаны не в Санкт-Петербурге, а в области, в городе Кириши. Так хочется дать Илюше все то, что он заслуживает, но сама я не имею такой возможности. Денежных средств на лечение и уход за моим сыночком не хватает. Обращаюсь ко всем людям, которые могут нам помочь: мы очень нуждаемся в вашей помощи, советах, поддержке, молитвах. Пожалуйста, помогите мне спасти сына, моего Илюшеньку.

Заранее благодарна Вам за поддержку,
Ирина

Выбрать дату в календаре - Выбрать дату в календаре
Новости