Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Кира Антонова

Кира Антонова

умерла 28.09.2011

Здравствуйте!

Я одинокая мама, воспитываю дочь Киру, ей 8 лет. Впервые диагноз “острый лимфобластный лейкоз” моей дочке был поставлен в декабре 2005 года. Прошли курсы химиотерапии, затем 1.5 года поддерживающей химиотерапии (до марта 2008 года). Жили обычной полноценной жизнью, закончили 1 класс средней общеобразовательной школы, собирались во второй. Было много планов и надежд на будущее как у ребенка, так и у меня. Но в конце августа 2010 года снова появились симптомы заболевания. После многочисленных различных обследований в октябре поступили в гематологическое отделение РДКБ г. Ижевска с диагнозом “острый лимфобластный лейкоз, первый поздний комбинированный рецидив с поражением костного мозга и центральной нервной системы, группа риска S2”.

Дочке снова назначили курсы химиотерапии, уже высокодозной, на данный момент пройдено 5 блоков. В феврале 2011 мы были направлены на очную консультацию в Институт детской гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой в Санкт-Петербург. В результате было рекомендовано продолжить лечение (оставшиеся блоки химиотерапии) и провести поиск неродственного донора в Международном регистре для дальнейшей трансплантации костного мозга.

Я работаю экономистом на одном из заводов Ижевска, средств на оплату поиска донора не имею. Прошу помочь мне в этом, а также в покупке дорогостоящих препаратов.

Антонова Наталья Владимировна

× Выбрать дату в календаре - × Выбрать дату в календаре
Новости