Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Николай Буров

Николай Буров

умер 27.12.2011

Здравствуйте!

Обращается к вам мама Бурова Николая. Моему сыну 19 лет. Очень трудно просить о помощи взрослому ребенку, но бывают обстоятельства сильнее нас. Николай рос очень общительным и добрым мальчиком, занимался спортом, играл за сборную школы в футбол. Он любит животных, у нас есть собака. Но случилась беда. В 2005 году мой сын заболел. В течение полугода врачи в Орле не могли поставить диагноз. И только в 2006 году, в Москве, после обследования был поставлен диагноз – лимфома Ходжкина. Это было как гром среди ясного неба, земля уходила из под ног, но нас успокоили, сказав, что это заболевание лечится. С 2006 по декабрь 2009 года Коля лечился в Москве в НИИ ДОГ им. Блохина. Сколько за это время он перенес, сказать невозможно – 8 курсов BIOCOPP, высокодозная химиотерапия, операция, аутотрансплантация костного мозга. Но, несмотря, на болезнь, в 2007 году он поступил в Орловский государственный технический университет, где учится и сейчас на 2 курсе.

С января 2010 года Коля лечится в Институте детской гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой в Санкт-Петербурге. В Международном регистре у Коли не оказалось совместимых доноров. К сожалению, родной брат Коли как донор тоже не подошел. Теперь врачи планируют гаплоидентичную трансплантацию костного мозга (пересадку костного мозга от родителей при частичном совпадении). Эта процедура очень тяжела для организма и процесс реабилитации будет очень длительным. Все это время Коле будут необходимы дорогостоящие препараты (антибиотики, иммуноглобулины), исследования (например, ПЭТ – от 15000 рублей), полное сканирование костей.

Все средства, которые были в семье, давно потрачены на лечение Коли. Мы будем благодарны за любую помощь. Пожалуйста, помогите спасти моего сына! Заранее всем огромное спасибо!

Вера Васильевна, мама Коли

Выбрать дату в календаре - Выбрать дату в календаре
Новости