Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Константин Фомин

Барнаул
Помочь

Константин Фомин

Алтайский край,Барнаул

Требуется: оплата активации донора в Российском регистре – 179 926 рублей.
Помочь

Здравствуйте!

Меня зовут Константин Фомин. Я прошу вас о помощи. В мае этого года мне исполнится 36 лет. Я родился в селе в Алтайском крае. В 2004 году, после службы во внутренних войсках переехал в Барнаул. В этом городе я нашел свою вторую половинку – жену Наталью. У нас растет сын Артем, ему 11 лет. В 2008 году, после рождения сына, устроился на машиностроительный завод грузчиком, после нескольких лет работы меня перевели в кладовщики. Работа мне очень нравилась, было больно расставаться с родным коллективом, когда уходил на инвалидность. В свободное время я очень люблю заниматься сварочными работами, помогать соседям в родном садоводстве. В выходные дни иногда хожу на озеро посидеть с удочкой.

Я жил обычной жизнью простого человека, здоровье было хорошим, но в один прекрасный момент силы стали покидать меня. Обратился в поликлинику по месту жительства с жалобами на слабость и повышенную температуру. Когда взяли анализ крови, то выявили острый миелоидный лейкоз с экстрамедуллярным поражением аппендикса и тонкого кишечника. На следующий день меня госпитализировали и назначили химиотерапию, пришлось также делать операцию. Благодаря проведенному лечению я вышел в ремиссию, но при такой форме лейкоза, как у меня, без пересадки костного мозга не обойтись.

Я ездил на консультацию в Санкт-Петербург в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой. Здесь мне сообщили, что у меня есть совместимый донор в Российском регистре. Пересадку можно назначить на конец мая. Но моя семья не имеет финансовой возможности оплатить все расходы, связанные с обследованием и активацией донора, на это требуется почти 180 тысяч рублей. Я получаю пенсию по инвалидности, жена – парикмахер, мама – пенсионерка. У меня еще есть брат и сестра, но они живут в сельской местности, у каждого по двое детей, поэтому поддержку могут оказать только моральную.

Я очень хочу жить, заботиться о своей любимой семье. Помогите мне, пожалуйста. Заранее спасибо большое!

С уважением,
Константин

Константин проходит курс поддерживающей химиотерапии в больнице по месту жительства. Сегодня идет первый день курса из четырнадцати. Константин получил квоту на пересадку в июле, но пока нет ясности с датой.
У Константина сегодня завершился курс поддерживающей химиотерапии. Он чувствует себя хорошо, оформил квоту на пересадку костного мозга на июль, будет связываться с врачом и уточнять сроки.
Выбрать дату в календаре - Выбрать дату в календаре
Новости