Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Карина Панихидина

Карина Панихидина

умерла 04.10.2010

Здравствуйте!

Я мама маленькой ласковой девочки Карины. 18 мая ей исполнится 8 лет. Родилась Карина крепкой и здоровой девочкой. Очень редко болела. Росла любознательной, рано начала читать и писать. Карина очень общительная, быстро находит общий язык с окружающими.

В сентябре 2008 года Карина заболела. Она перестала есть и пить, кожа стала желтоватого оттенка. Я вызвала врача. Сначала нас отправили в инфекционную больницу, но там нас приняли и отправили в ОДБ Красного креста города Кургана. По результатам пункции Карине поставили диагноз “острый лимфобластный лейкоз”.

Карине провели несколько курсов химиотерапии, из больницы нас выписали в конце марта. В апреле Карине провели лучевую терапию. Все лето мы радовались жизни, жили на даче. Карина выходила гулять утром и заходила домой только вечером. После семи месяцев, проведенных в больнице, дочка никак не могла нагуляться.

В октябре 2009 у Карины резко поднялась температура. Я сразу же повезла ее в больницу к нашему лечащему врачу. Дочке сделали пункцию… Рецидив. Никто, даже врачи, не могли в это поверить. В Кургане рецидивы не лечат, и нам пришлось переехать в Екатеринбург. После химиотерапии, слава Богу, опять удалось достигнуть ремиссии. Но врачи сказали, что Карине необходима операция по пересадке костного мозга. Карине стали искать донора, а потом оказалось, что я подхожу дочери на 98%. Это настоящее чудо! Врачи сказали, что обычно совпадение с родителями бывает не более 50%. Но пока меня обследовали, у Карины произошел еще один рецидив. И тогда нам посоветовали срочно ехать в Санкт-Петербург. Это наша последняя надежда!

Мы с Кариной верим, что у нас все будет хорошо! К тому же, несмотря на то, что у нас случилась такая беда, мы смогли убедиться, что настоящие чудеса случаются! Сейчас у моей доченьки есть шанс стать здоровой, но для этого нужны деньги. Я не могу работать, потому что все время нахожусь с Кариной. А нам нужны средства на лекарства (например, Итраглобин, это 15000 рублей за флакон, а врачи говорят, что со временем понадобятся и другие), деньги на съем жилья в Петербурге. Помогите нам, пожалуйста! Дай Бог здоровья вам и вашим близким! Заранее благодарю!

Наталья Сиротина, мама Карины

Выбрать дату в календаре - Выбрать дату в календаре
Новости