Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Ксения Швайкова

деревня Кудрово

Ксения Швайкова

Ленинградская область,деревня Кудрово

Добрый день!

Меня зовут Ксения Швайкова, мне 31 год. Я родилась 14 мая 1985 года в городе Ижевске в Удмуртской Республике. В студенческие годы у меня появилась мечта переехать в красивый город Санкт-Петербург. Мечта осуществилась – вот уже 10 год я живу здесь и счастлива. За это время произошло много разных событий, у меня есть любимый муж, наша маленькая уютная квартира, приносящая радость работа, друзья, кошка Соня. Родители и младшая сестра живут в Ижевске. У нас с мужем очень много мечтаний и планов на будущее. Самая заветная мечта – стать родителями. Но сейчас для нас настал период серьезных испытаний – моя болезнь. Я верю, что это временные трудности.

В сентябре 2016 года я заболела ОРВИ, как обычно, сдала кровь на анализ, результаты которого были очень плохими. Первый диагноз, который мне поставили, звучал так: “анемия смешанного генеза, железо- и B12-дефицитная”. Соответственно, назначили витамин В12 и препараты железа. Но лучше мне не становилось: головокружения, постоянная сонливость, слабость, апатия, одышка при малейшей физической нагрузке. В ноябре после полного обследования в Ленинградской областной клинической больнице был поставлен предварительный диагноз “миелодиспластический синдром”. Но после консультации в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой в январе 2017 года, окончательный вердикт врачей был иным: “приобретенная апластическая анемия, пароксизмальная ночная гемоглобинурия, миелодиспластический синдром низкого риска”.

Сейчас мне показана иммуносупрессивная терапия препаратом Атгам, для проведения которой нужно 8 упаковок общей стоимостью 481 440 рублей. У нас нет возможности быстро собрать деньги на этот препарат. Поэтому я обращаюсь к вам за помощью. Я искренне верю, что лечение непременно даст положительный результат. Помогите, пожалуйста.

С уважением,
Ксения

Ксения живет в Москве, работает. Ей отменен прием Циклоспорина, врачи наблюдают, как она будет чувствовать себя без препарата.
Ксения чувствует себя хорошо, продолжает проходить регулярные обследования, работает. Уровень гемоглобина - 120. Ксении постепенно снижают дозировку Циклоспорина.
Ксения несколько месяцев назад переехала в Москву, устроилась на новую работу, занимается подбором персонала. Ксении в Москве очень нравится. Каждые два месяца она приезжает на обследование в Петербург, по результатам, все в порядке.
Ксения проходит контрольные обследования раз в два месяца, показатели крови пока низковаты, и растут медленно. Когда гемоглобин низкий, Ксения быстро устает, а в остальном чувствует себя неплохо, работает. Ксения продолжает принимать Циклоспорин.
Ксения продолжает работать, проводит собеседования, чувствует себя хорошо.
Ксения дома, чувствует себя хорошо, работает, наблюдается у гематолога.
Выбрать дату в календаре - Выбрать дату в календаре
Новости