Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Контантин Введенский

посёлок Парголово

Контантин Введенский

Санкт-Петербург,посёлок Парголово

Добрые люди, помогите!

Я, Введенский Константин Юрьевич, родился в городе Ленинграде 12 февраля 1972 года. Живу и работаю в Санкт-Петербурге. Все в моей жизни было благополучно до лета 2016 года, когда у меня обнаружили онкологическое заболевание – лимфому Ходжкина. Еще в майские праздники мы всей семьей сажали картошку, а уже к концу лета сил не было совсем. На работе, а я менеджер по продажам, мне по-прежнему удавалось хорошо выполнять свои обязанности. Поэтому начальство с пониманием отнеслось к ситуации и дало возможность посещать врачей. До Нового года получалось совмещать работу и лечение. Но затем состояние здоровья заметно ухудшилось, а недавно мне сообщили, что фирма закрывается. Это означает, что я стану безработным.

Все мое свободное время занимают дом и семья. У меня есть жена и старший сын (ему 19 лет), которые поддерживают меня. А еще – дочка семи лет. Ей, конечно, про болезнь папы не рассказали. Да и вряд ли она поймет. Пусть пока получает только позитивные эмоции, родительскую любовь и внимание. Отдыхать мы стараемся все вместе. Часто путешествуем на машине, ходим за грибами и ягодами. Люблю посидеть с удочкой на берегу. Даже дочка разделяет мое увлечение: однажды сама поймала достаточно крупного окуня. Раньше удавалось ходить на хоккей. Сейчас уже не до этого.

После семи курсов химиотерапии болезнь не отступила. На сегодняшний день, по словам врачей НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой, мне может помочь только новейшее и, согласно многим проведенным исследованиям, эффективное лекарство, которое стоит очень дорого, – Адцетрис (Брентуксимаб). Государство средств на его закупку выделяет крайне мало, очередь из претендентов на препарат огромная, поэтому его получения можно ждать очень долго, а времени у меня совсем не много – болезнь не дремлет! Приобрести своими силами этот препарат мы не можем, так как в семье работает только жена.

Кроме того, у меня диагностировали грибковую инфекцию, для подавления которой необходим препарат Вифенд, его стоимость – 98000 рублей в месяц (4 упаковки). Поэтому я обращаюсь за финансовой поддержкой. Надеюсь, что с вашей помощью, добрые люди, мне удастся собрать средства на приобретение лекарственных препаратов, и я поправлюсь, увижу, как моя дочь пойдет не только в школу, но и под венец. Если вы захотите помочь не только деньгами, но и словом поддержки или получить дополнительную информацию, заходите на мою страничку ВКонтакте.

С уважением,
Константин

Константин чувствует себя неплохо. 13 февраля он прошел консультацию лечащего врача, схема лечения была скорректирована с учетом результатов недавнего обследования. Константин сдает необходимые анализы, чтобы начать терапию Опдиво.
По результатам январской ПЭТ-КТ, у Константина выявлена умеренная положительная динамика. Врачи рекомендовали трансплантацию костного мозга, но совместимых доноров нет. На следующей неделе предстоит консультация лечащего врача, будет решаться вопрос о возобновлении терапии Опдиво. В конце января Константин заболел ОРВИ, сейчас практически поправился. До простуды он занимался домашними делами, начал строить парник.
19 декабря у Константина завершилась терапия Адцетрисом и Ритуксимабом. 8 января он прошел ПЭТ-КТ, результаты еще не готовы. 20 января пройдет консультация лечащего врача. Константин чувствует себя неплохо, во время праздников он навестил сестру, выходил на прогулки с дочерью и даже установил новую дверь у себя дома.
20 декабря Константину предстоит пройти очередной курс Адцетриса с Ритуксимабом. Перед введением лекарств он сдаст анализ крови и пройдет консультацию лечащего врача. Константин чувствует себя неплохо, ухаживает за домом, проводит время с дочерью.
Константин продолжает получать терапию Адцетрисом и Ритуксимабом. Показатели крови близки к норме. Следующее обследование пройдет в начале 2020 года. Константин чувствует себя неплохо, продолжает работать дома.
17 октября на консультации лечащего врача в НИИ ДОГиТ им. Горбачевой Константину были назначены еще три курса Адцетриса с Ритуксимабом. Константин быстро устает, но в целом чувствует себя неплохо. Продолжает заниматься мелким ремонтом дома.
Выбрать дату в календаре - Выбрать дату в календаре
Новости