Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Леонид Кононов

Леонид Кононов

умер 23.07.2013

Здравствуйте!

Мой муж Леонид – жизнерадостный, добродушный человек, отзывчивый и понимающий товарищ – родился в Ленинграде 24 ноября 1970 года, и всю жизнь жил и работал в этом городе. У нас трое детей: дочь Ксения и мальчики-двойняшки Андрей и Дмитрий. До настоящего времени в нашей семье все шло своим чередом, но беда приходит, когда ее не ждешь…

Первые признаки заболевания проявились в августе 2012 года, когда мой муж стал жаловаться на одышку и кашель. Его положили на обследование в стационар, где диагностировали заболевание лимфоузлов. После полного обследования ему поставили страшный диагноз “острая Т-лимфобластная лимфома”. Болезнь быстро прогрессировала, и 8 октября 2012 года моего мужа в тяжелом состоянии госпитализировали в клинику Института детской гематологии и трансплантологии имени Р.М.Горбачевой, где ему провели четыре курса высокодозной химиотерапии, но, к сожалению, полностью это проблемы не решило. Леониду нужны дорогостоящие лекарства, которые наша семья уже не в состоянии самостоятельно приобретать. Сейчас мужу жизненно необходим противогрибковый препарат Вифенд – четыре упаковки в месяц, цена одной упаковки 27000 рублей. Надеемся на вашу помощь, понимание и сострадание нашему семейному горю. Заранее искренне благодарна!

С уважением,
Наталья

Донорский костный мозг у Леонида Кононова приживается и работает, но добиться ремиссии, к сожалению, пока не удалось. Для стимуляции реакции «трансплантат против лейкоза» врачи отменили иммуносупрессивные препараты и сделали две подсадки донорских лимфоцитов. Леонид чувствует себя неплохо.
Выбрать дату в календаре - Выбрать дату в календаре
Новости