Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Валерия Слюсарева

Валерия Слюсарева

Меня зовут Наташа. Моя история непростая, как и сама жизнь. У моей единственной дочери Валерии обнаружили опухоль на шее – ганглионеврому. Эта опухоль оказалась доброкачественная. Но пока диагноз не поставили, всем нам пришлось очень многое пережить. Я мать-одиночка, муж ушел, когда я была беременна. Моя девочка родилась 11 октября 2005 года в городе Минеральные воды Ставропольского края. Мы десять месяцев жили на бабушкину пенсию, пока я не устроилась на работу.

Когда Лерочке исполнилось полгода, на шее появился узелок. Врачи сказали, что это лимфаденит, потому что у девочки режутся зубки. Время шло, образование на шейке увеличивалось, мы уже побывали на приеме у онколога, но никто не мог определить, что же это такое. Тогда мы поехали в Москву в Онкоцентр на Каширке. Везде пришлось платить, врачи тянули время, назначая рентген скелета и пункцию, почему-то никто не назначал биопсию. Тогда моя коллега по работе посоветовал поехать в 31-ую больницу Санкт-Петербурга. Здесь нам сделали биопсию и поставили диагноз. Теперь срочно нужна операция по удалению опухоли на шее, потому что она обвивает всю шейку словно петля, и послеоперационное лечение. Мы лечимся платно, потому что иногородние.

Очень прошу помочь мне оплатить операцию моей девочке. Ей всего год и три месяца. Надеться мне не на кого. Очень нужна помощь и с комнатой для бабушки: ей не разрешают жить в больнице, а без ее помощи очень тяжело, я не могу отлучиться от ребенка (Лере сейчас плохо, и я все еще кормлю ее грудью), и все аптеки-магазины на бабушке. Мы будем благодарны за любую помощь!

Наташа

Выбрать дату в календаре - Выбрать дату в календаре
Новости