Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Максим Банницын

Максим Банницын

умер 23.09.2011

Здравствуйте!

Меня зовут Алла Альбертовна, я мама Максима Банницына, ему сейчас двадцать лет. Максим рос здоровым, крепким ребенком, увлекался в саду и школе карате, затем занимался футболом и волейболом. Имеет много наград за спортивные достижения. Школу закончил в 2009 году на “4” и “5”, поступил в КГУ им. Канта на факультет сервиса. В феврале 2010 года заболел ангиной. Наш участковый врач выписал антибиотики, но спустя некоторое время Максиму стало намного хуже. Мы вынуждены были обратиться к главврачу, затем сдали анализы, и оказалось, что у Максима страшная болезнь – лейкоз. С 11 марта 2010 года по 18 июня 2010 Максим находился на лечении в многопрофильной больнице в г.Калининграде.

В июне 2010 года мы приехали в НИИ им. Алмазова в Санкт-Петербург и находились на лечении по 11 сентября 2010 года. После проведения нескольких курсов химиотерапии наступила ремиссия. Мы уезжали домой с радостью и надеждой, что самое страшное осталось позади. 11 октября была выдана квота, и Максим снова поступил в НИИ им. Алмазова, в гематологическое отделение. 12 октября сделали пункцию, и оказалось, что у сына рецидив. Врачи сказали, что необходимо делать пересадку костного мозга.

24 февраля 2011 года сыну провели гаплотрансплантацию от меня (совместимого донора в Международном регистре у нас нет) в ИДГиТ им. Р.М.Горбачевой. Сейчас у нас новый этап – восстановительный. Проводится интенсивная терапия антибиотиками и гормонами. Для успешного лечения нужен дорогостоящий препарат Вифенд, который наша семья не в состоянии приобрести. Очень надеюсь, что есть люди, которые помогут моему сыну.

Алла Альбертовна, мама Максима

Выбрать дату в календаре - Выбрать дату в календаре
Новости