Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Марат Бугулов

Марат Бугулов

умер 19.02.2012

Здравствуйте!

Я, Бугулова Заира Харитоновна, жительница Владикавказа, с огромной надеждой обращаюсь к вам за помощью. Нашу семью неожиданно постигла большая беда. Моему единственному сыну Марату (1978 года рождения) поставлен диагноз “хронический лейкоз”. Началось все с жалоб на общую слабость, быструю утомляемость, снижение аппетита. Он стал стремительно терять в весе, температура повышалась до 39-40 градусов. По результатам медицинских обследований Марат был срочно госпитализирован в РОНЦ им. Блохина, где и был поставлен точный диагноз.

После 2-х проведенных курсов химиотерапии сын был направлен на консультацию в Институт детской гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой в Санкт-Петербург. Профессор Афанасьев сделал заключение о том, что болезнь прогрессирует больше года и необходимо провести срочную трансплантацию костного мозга. Родственники Марата донорами быть не могут, поэтому придется искать донора в международном регистре. На это потребуется 15000 евро на оплату поиска в международном регистре и на доставку трансплантата еще 2500 евро.

Обращаюсь к вам за помощью. Помогите, пожалуйста, спасти моего единственного сына! Марат – отец двух малолетних детей (дочке – 5 лет, сыну – 5 месяцев). Супруга Марата в отпуске по уходу за ребенком. Семья сына живет в однокомнатной квартире. Мы – родители Марата – пенсионеры. Наш ежемесячный доход – 12000 рублей. У нас нет имущества, которое можно было бы продать. Но мы делаем все возможное, чтобы спасти Марата, чтобы его маленькие дети не остались без отца.

Прошу вас, как только может просить отчаявшаяся мать, не откажите нам в помощи, не оставьте нашу беду без внимания.

Заира Харитоновна, мама Марата

× Выбрать дату в календаре - × Выбрать дату в календаре
Новости