Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Марина Лаврентьева

Марина Лаврентьева

Пусть всегда будет мама… Такие простые слова из детской песенки… Так хочется, чтобы и для двоих детишек моей подруги эти слова были реальностью… Меня зовут Ольга… Мы живем в Петербурге…

Я прошу помощи для своей подруги Марины Лаврентьевой. Весной Марина пожаловалась мне, что она плохо себя чувствует, ей стало трудно дышать и совершенно невозможно глотать. Поскольку я сама только что прошла лечение по поводу рака щитовидной железы, то приобрела некоторый опыт и смогла подсказать Марине, куда идти обследоваться. В результате у нее выявили лимфому Ходжкина 2 стадии. Сейчас Марина заканчивает 7 курс химиотерапии, осталось еще 3, затем предстоит лучевая терапия. Многие лекарства она покупает сама. Обследования, МРТ, анализы – все за деньги. Есть опасения, что и лучевую вынудят делать платно… Марина сейчас работать не может, а накопленные средства закончились… Ей помогают всем миром, но ресурсы не безграничны. У Марины две дочки-школьницы, она сирота, кроме друзей ей помочь некому.

Прошу откликнуться и оказать Марине помощь. Нужны средства на МРТ (8 тысяч рублей), лекарство Дакарбазин (3 тысячи рублей), на поддерживающую терапию (Вобэнзим от 4 тысяч рублей) и на поддержку семьи (есть буквально не на что). Осталось совсем немного, уже наступило улучшение – опухоль значительно уменьшилась. Марина должна поправиться, иначе и быть не может, она даже после курса химии встает и едет домой, к дочкам, в больнице не остается, иначе их просто не с кем оставить…

Очень надеемся на вашу помощь. Заранее спасибо. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким.

Ольга, подруга Марины

Выбрать дату в календаре - Выбрать дату в календаре
Новости