Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Максим Трепалов

Углич

Максим Трепалов

Ярославская область, Углич

Письмо Максима

Здравствуйте!

Меня зовут Трепалов Максим Олегович, мне 35 лет. Живу в городе Угличе Ярославской области. Я многодетный отец, у нас двое сыновей и красавица дочь, старшему ребенку 13 лет, младшему 10. До болезни я работал в Москве на предприятии ООО «Спецтранс», в данный момент – инвалид I группы.

Страшный диагноз «острый миелоидный лейкоз» мне поставили в июне 2019 года. В больнице в Ярославле я прошел семь курсов химиотерапии. Когда осенью анализы показали, что болезнь отступила, мне рекомендовали консультацию в Санкт-Петербурге в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой, так как при моем диагнозе – во избежание рецидивов – необходима пересадка костного мозга. В НИИ ДОГиТ им. Горбачевой подтвердили, что пересадка показана, и провели поиск донора костного мозга. Совместимый донор нашелся в отечественном регистре. Но его обследование перед пересадкой и активация стоят серьезных денег, квоты на лечение эти расходы не покрывают. В моем случае – это почти 200 тысяч рублей.

Я из-за болезни работать давно не могу. Семья тоже не в силах собрать такую сумму. Родители на пенсии. Единственным кормильцем оказалась жена, ее зарплата полностью расходится на каждодневные нужды, приходится содержать и троих детей, и меня. Когда надо было ехать на консультацию в Петербург, деньги мы нашли с большим трудом. Оплатить расходы, связанные с трансплантацией – совершенно нереальная задача. Поэтому обращаюсь ко всем неравнодушным к чужим проблемам и жизненным трудностям людям с просьбой помочь мне окончательно выздороветь. Трансплантация – моя единственная надежда! Хочется жить, вырастить и воспитать детей. И не видеть слез жены…

С уважением,
Максим
27.10.2020

Максиму провели пересадку костного мозга в феврале. Показатели крови начали расти, по результатам обследования, донорский костный мозг прижился и работает. Говорить Максиму сейчас тяжело из-за мукозита.
Фонд AdVita оплатил счет за обследование и активацию донора для Максима в размере 192 699 рублей. Благодарим всех жертвователей!
Максим чувствует себя нормально, полностью прошел обследование перед пересадкой, набрал вес. Сейчас он ожидает информации от врача о дате пересадки. Его донор костного мозга проходит обследование.
Максим делает дома ремонт, чувствует себя хорошо. Он приедет в Санкт-Петербург в конце января, на обследование.
Максим дома, чувствует себя хорошо, проходит обследование перед трансплантацией костного мозга. Проводится типирование второго потенциально совместимого донора. Пока нет ясности, подойдет ли он.
Фонд AdVita оплатил счет за обследование и активацию донора для Максима в размере 192 699 рублей. К сожалению, состояние здоровья найденного донора не позволили провести от него трансплантацию, поэтому поиск донора костного мозга продолжается.
Выбрать дату в календаре - Выбрать дату в календаре
Новости